https://hygall.com/349944361
view 10438

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bbd]
ㅇㅇ
모바일
우쭈쭈 우리센세 사랑해 움쪽
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
내가 진짜 센세 한번 찐하게 사랑한다 센세.. 어쩜이렇게 재밌을수가있지? 캐해석이 왤케 찰떡이냔말이야 어나더가 올수록 더 새롭고 신선한 이 느낌 아아.. 이건 나와 센세가 천년만년 함께하라는 계시군ㅎ 센세..... 금싸라기 무순에 뇌절이라하지마 내 인생의 한줄기 빛이란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ토지처럼 연재해야할 작품이라구... 듀나민? 경건한 맴으로 억나더 기다립니다
[Code: 1343]
ㅇㅇ
모바일
뚜루루, 할로우? 디스 이즈 스토홀음. 이리즈 어너 투 스피크 위드 디스이열스 노벨 프라이즈 위너! 탱큐후~~
[Code: 42c2]
ㅇㅇ
모바일
센세 그거 알아?? 나 센세 글 올라왔을까봐 싶어서 검색해서 들어왔더니 진짜 올라와있는거야.. 진짜 너무 행복해서 돌아버려 나 지금 풍차야 내 센세가 성실수인이라니.. 항상 잘보고있어 이런 내 마음 꼭 센세에게 닿기를..
[Code: 2485]
ㅇㅇ
모바일
커플마다 다 사연이 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
꺅 내 센세 왔다!!♡@☆~☆*+ 선개추 후감상!!!!!
센세 앞으로도 잘부탁해ㅠㅠㅠ 움쪽
[Code: 92b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 대사 맛깔나게쓴다...진짜 애들이 대화하는거같아 영상보는줄 알았어
[Code: d013]
ㅇㅇ
센세 새해 복 많이 받아 센세 글 전부 너무 좋아해
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
모바일
센세 계속해서 뇌절부탁해 존나맛있으니까 흡흡 움뫄ㅜㅜㅜ
[Code: 58ac]
ㅇㅇ
모바일
센세 글이 최고야 진짜 제일 맛있어 사랑해 매일매일 센세 글만 기다려...
[Code: d08b]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 센세.........💦💦💦
[Code: a178]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 센세..... 진짜 센세 글만 올라오면 누워있다가도 똑바로 앉아서 한글자한글자 정독해...ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아서 중간중간 심장부여잡느라 다읽고나면 30분이 훌쩍 지나있어ㅠㅠ 센세 진짜 제발 평생 뇌절해조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진자 사랑해
[Code: 0033]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스크롤 끝이 없고 내용 꽉꽉이라 잠시 승천했다 떨어졌어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존좋 존맛
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
모바일
센세 글 너무 좋아ㅜㅜ 센세도 새해 복 많이 받아!!!
[Code: d01c]
ㅇㅇ
모바일
하바드 ... 센세 미쳤어... 아니 이렇게 다양한 커플 얘기를 다 재밌게 쓰다니 금손을 넘어 탈인간급이야...고마워 지금까지 한 커플한커플 다 너무 소중하게 잘 읽었어ㅠㅠㅠ특히 타니 고생한거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 상상 이상이었어ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ
[Code: 4766]
ㅇㅇ
모바일
센세도 연말 잘 마무리하고 새해복많이많이받아!!
[Code: 4766]
ㅇㅇ
모바일
읽기 아까운데 순식간에 정독했다ㅜㅠㅠㅠ 센세 무순 속 생생한 다섯커플때문에 너무 행복해.....금손 움맘뫄움뫄
[Code: f9eb]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅠ한자한자 아껴가면서 봤다..코맙.. 센세도 새해복많이받아!!
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
하 정말 센세... 이 글 너무 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠ 센세의 글 속에서 살아 숨쉬는 게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 고마워!
[Code: b66f]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해....
[Code: 1571]
ㅇㅇ
모바일
꺅 센세 새해 복 많이 받고 나 왜 이걸 이제야 봤을까ㅠㅜㅠㅜㅠ 센세 진짜 최고야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 선물 고마워ㅠㅜㅠ
[Code: c5a3]
ㅇㅇ
모바일
센세 해피뉴이아~ S2
[Code: 1093]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정