https://hygall.com/330002270
view 2901

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스크롤 실화냐 허버허버 읽으러 간다 ㅠㅠㅠ
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
휴 살짝 찌통이었는데 개달달하다 영션영키 진짜 너무 좋아 션이 조신하고 키아누 막나가는것도 잘 어울림ㅋㅋㅋ 어린나이에 정략결혼으로 묶였는데 별 자각없는것도 은근 더 꼴림 ㅜㅜㅜㅜㅜ 친구처럼 투닥거리다가 서서히 애정으로 느리게 느리게 전환되는거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
오프라이가 배신했더라면-의 결론처럼 둘이 시골가서 잘사는것도 존좋 ㅠㅠㅠ배신안했다면-경우처럼 철없던 키아누가 조금씩 철들고 사춘기처럼 연애 계속되는거 ㅠㅠ 이게 영션영키 정략결혼이랑 찰떡인거 같아 진짜 둘이 투닥투닥 연애하고 같이 성장하는거 너무 좋아 하루하루 일상들 토지길이만큼 봐도 안질릴것 같은데요? 이대로 외전겸 어나더 갑시다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
짤 영션이랑 키키로 상상해 읽는데 너무 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜ 하이틴물에 정략결혼 끼얹으니 귀엽고 넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 511f]
ㅇㅇ
모바일
영션현키/현션영키/현션현키로 정략결혼물도 보고싶습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 511f]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에... 존나 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
영션키는 션키조합중 젤 풋풋해서 로코 처음 미숙함 이런게 너무 어울리는것 같다 존나 좋다 ㅠㅠ
[Code: d41f]
ㅇㅇ
모바일
좋아요 센세..... 넘 좋다..... 풋풋한 나이의 풋풋하고 서툰 사랑ㅠㅠ
[Code: a68f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 천잰것 같음 각잡고 오랜만에 정독했습니다🙏
[Code: e3a9]
ㅇㅇ
ㅎㅏ 센세 사랑해요 오늘밤 내내 계속계속 읽다 잠들거야 진짜 금광같은 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a43]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아...사랑해 센세
[Code: fa72]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정