회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선설리!!!!! 내 센세!!!!!
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
알렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케빈이랑 호인스가 옆에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 책임 지려고 둘 다한테 등 돌려 버렸어ㅠㅠㅠㅠ 기대도 된다구ㅜㅜ 알렉 어릴때 받았던 상처 때매 지금 가족의 모습을 이루고 있는 형제들한테도 온전히 기대지 못하고 있는게 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 자기 때문에 들쑤셔 지고 있다고 생각해서 호인스한테도 못 기대는게 알렉 입장에서는 당연할텐데 보는 입장에서는 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 반응이 무서워서 연회장에도 못가서 밥을...!!! 밥!!! 을 못먹다니흑흑흑흑 안쓰러워ㅜㅜㅜㅜ 만약 호인스랑 지내는 방에서 지냈다면 호인스가 챙겨줬을텐데ㅜㅜㅜㅜ 그래도 특강 겨수님이 챙겨 주셔서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 겨수님 누구실까 궁금
[Code: 89c2]
ㅇㅇ
모바일
맥고나걸 덕에 스프라잇 샤워 맞은 기분이었는데 야이 기레기 개새끼들아아아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 센세가 너무 좋아 사랑해 센세 움쪽움쪽
[Code: 07d8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜㅜ황금같은 글 읽게 해줘서 고마워요 센세
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
센세 센서가 내 빛이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 연재해줘서 너무 고마워
[Code: 904f]
ㅇㅇ
모바일
아 아니 센서 아니고 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 904f]
ㅇㅇ
모바일
알렉 800번 넘게 저 펜던트 열어봤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았을 때에는 200번대였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 624b]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
멋징 요소가 조금씩 섞이는거 진짜 존좋ㅜㅜㅜㅜ 근데 너무 슬픈거 아님미까ㅠㅠㅠ 죽기전에 한번더 맛보고 싶었다니ㅠㅠㅠ
[Code: ab66]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정