https://hygall.com/274052153
view 16125

... 넌 대체 뭐가 문제냐

그러는 넌 뭐가 문젠데

뭐?

쟤 나 좋아하는 건 아냐?

어?

들었잖아 뭘 못 들은 척 해

.. 야, 뭘 정색을 하고 그러냐

쟤가 나 좋아하는 거 아냐고

알어 그래서 내가 좀 도와주려고-

그걸 네가 왜 도와주는데? 내가 언제 쟤 좋댔냐?

.. 아니, 나는.. 네가 그날 막 옷도 벗어주고 그러길래,

그건 네가 자꾸 벗어주려고 설치니까 그런거지!

... 뭐?

지도 똑같이 짧은 거 입어놓고.. 남 걱정은 혼자 다 하지 아주

야 조지 맥카이...!

맥카이 좋아하는 후배한테 부탁받아서 자리 만들어주고 빠지려던 허니 과하게 냉랭한 맥카이 태도에 당황해 결국 후배 먼저 돌려보내고 맥카이 나무라는데 맥카이 반응 저런 식이라 더 더 당황하는 거 보고싶다 둘 감정 쌍방인 거 맥카이는 진작에 알고있고 허니는 고집스레 외면해온 상황,,

넌 내가 너 챙기는 건 보이지도 않지?

하는데 허니 무슨 할 말 있겠음 일부러 모른 척 해온 거 찔려서 아무 답 못하고

옷 벗어준 게 신경쓰였으면 그냥 그렇다고 말을 해

괜히 여러 사람 상처받게 만들지 말고. 눈 똑바로 보며 뼈 때리는 맥카이에 허니 창피하고 미안해서 눈물 찔끔 날 지경이었을거임 자기 태도 때메 후배도 맥카이도 다 상처받았을테니까 
심지어 허니 본인도 제 맘 부정하며 스스로 상처받았는데 사실 맥카이 저런 말 한 이유도 그게 제일 속상해서였을 듯

후배 만나서 사과하고 갈테니까 넌 버스 타고 가 하고 가버린 맥카이에 허니 아주 오랜만에 혼자 집 돌아가며 풀 다 죽는데 밤 되도록 연락없는 맥카이에 덜컥 무서워져 결국 잠도 제대로 못 잤겠지 
다음날 아침 또 혼자 버스 탈 각오로 울적하게 현관 여는데 집 앞에 평소처럼 차랑 맥카이 서 있는 거 보고 그대로 눈물 터져서 아침부터 또 맥카이 쩔쩔매게 만드는 거 보고싶다 
안 그래도 어제 화낸 거 맘에 걸려서 겸연쩍은 얼굴 하고 있던 맥카이 허니 눈물 보자마자 야, ㄴ, 왜.. 하고 안절부절 난리나는데 허니는 또 미안하다고 울지말라고 자기 달래는 맥카이 목소리며 조심스런 손에 더 서러워져가지고 너, 너, 나한테 버스타라고 하지마ㅠㅠㅠ 하면서 징징징 짜증냈겠지 
앞 뒤 다 잘라먹은 사과는 팅팅 부은 얼굴로 차타고 가면서 하는데 그거 말고 다른 할말은 없냐는 맥카이 물음엔 도로 입 꾹 다물었다 불퉁한 목소리로 없다고 고집부려서 또 맥카이 절레절레 웃게 만들었을 듯

그래놓고 허니 뭐 그날 바로 후배 따로 만나 진심으로 사과하고 그럴 줄 알았다 둘이 잘 먹고 잘 살아라 소리 함 듣고 평소처럼 맥카이 차 타고 집 오다 좋아해 소리 해가지고 맥카이 초록불에 출발 못하게 만들고 뒷차 빵빵 소리에 모른 척 운전 안하냐 잔소리나 좀 하고 집 앞에서 급하게 저 쫓아내린 맥카이한테 안아도 돼? 소리 듣고 안 떨리는 척 뭘 물어 대꾸하고 숨 막히게 안기고 쭈뼛쭈뼛 같이 안고 맥카이 입 째지고 허니 얼굴 벌겋고 둘 다 심장 터지고 어쩌고 저쩌고 머 그렇게 n년 삽질 대장정 끝에 둘 소꿉친구 사이 공식적으로 졸업했겠지 머..

맥카이너붕붕
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 짤글일치 개도랏내
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
쟤 나 좋아하는 건 아냐? 하는데 외 내 심장 터지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해♡
[Code: f1a0]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 개쩐다 센세 와중에 맥카이 착장도 존나 맘에 듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55fd]
ㅇㅇ
모바일
이건 완벽하다고 밖에 댓을 못 달겠어...짤글일치 오져...뒷부분 압해 부탁해...
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 천잰가...
[Code: c851]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오옷꺄륵꾜오오옷
[Code: 6f4c]
ㅇㅇ
모바일
선생님 가서 하버드 다 때려부셔 선생님이 하버드니까
[Code: 9307]
ㅇㅇ
모바일
와 짤글일치 개오졌고 맥카이 저렇게 빡돌아서 화내는것도 존좋... 센세 압해 해서 어나더
[Code: 8f1a]
ㅇㅇ
모바일
미친 짤글일치 오져버렸다 돌겠다 센세 억나더!!!!
[Code: 5ea5]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 미쳤다고... 선생님 어나더요...
[Code: 0d50]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치미친거아니야?????아우센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 못 나가겠어요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 대박ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 압해해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 제발 어나더 어나더 없으먼 나 죽는다 ㄹㅇ로
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치미쳤네...
[Code: e5d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 짤글일치미쳤다미쳤어 화내는 맥가희개꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d2ff]
ㅇㅇ
미쳤다 미쳤어
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
저짤... 필모뭐야.....
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
센세 또왔어요..........삭제는죽음뿐
[Code: 962b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정