https://hygall.com/263924852
view 13499
이번 AAFCA 아프리카계 미국인 영화 비평가 협회에서 봉자가 외국어영화상을 받았는데 
이때 수상소감으로 스파이크리 언급을 했었음 

영화공부하던 시절 대학교에서 불법으로 영화제를 했었는데 그때 미국독립영화를 영화제에서 틀고 자기들이 자막 번역해서 달았었다고 함 
그때 봉자가 자막작업했던 영화가 스파이크리의 정글피버, 똑바로 살아라  
아프리카계 미국인들 영화제라 스파이크리 작품 나오니까 사람들 막 소리 지름 
자막달면서 그렇게 다양한 욕들이 있는지 처음 알았다고 스파이크리한테 감사한다고 말함 ㅋㅋㅋ
그러면서 일전에 뉴욕비평가협회에서 스파이크리를 만날 기회가 있었는데 너무 경황이 없어서 빨리 사진만 찍고 이 말을 전하지 못해 아쉽다고 
나중에 만나면 자기가 자막작업했었다는 말 전하고 싶고, 혹시 스파이크리 만나시는 분들은  대신 전해달라고도 말함 ㅋㅋㅋ  

근데 결국 이번 오스카에서 감독상 시상자, 수상자로 만나면서 전했나 봄 ㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a00a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 성덕
[Code: b97f]
ㅇㅇ
모바일
성덕ㅠㅠ
[Code: 3b15]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ어떻게 딱 시상자로 만났네
[Code: daf4]
ㅇㅇ
모바일
아니 저기 계신분들 왤케 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 웃기네
[Code: c766]
ㅇㅇ
모바일
봉자 진짜 연출가ㅋㅋㅋㅋㅋ수상소감도 연출 엄청 잘해ㅋㅋㅋ시상식 특성에 맞게&수상한 종목 특징 살려서 엄청 수상소감 잘 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bcd]
ㅇㅇ
모바일
수상소감 신이네 신 저기선 스파이크리 얘기하고 오스카에ㅅ는 스콜세지옹 얘기하고 경험이야 다양하겠지만 저렇게 적재적소에 중요한 토막은 직접 영어로하면서 임팩트 주는거존나 신기
[Code: c2ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유머랑 센스가 장난아님 자기는 그냥 조근조근 말하는데 듣는사람은 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479b]
ㅇㅇ
do the right thing 이거 욕 오지게 하는 영화라ㅋㅋㅋㅋ다들 자지러지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6171]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정