https://hygall.com/261639704
view 32925

1. 동네 바보 병구로 투입된 노1주현..너무 맘에 안들어 윗선 통해 작가한테 압력

2.압력에 굴복한 작가... 병구를 미국으로 보내 수술(?)..수술 후 에리트가 되어 돌아온 병구

3. 가만히 있을 작가가 아님.. 에리트가 된 병구를 걍 골로 보내버림.

4. 빡친 노1주현 ... 윗선에 압력 가해 아예 작가 교체해버림. 교체된 작가 죽은 병구 대신 쌍둥이 동생 종구로 노1주현 재투입.
노1주현 마안족...

5. 아 불안해... 이렇게 끝나면 드라마가 아니지...

6. 두둥! 쌍둥이 동생 종구 별안간 익사...
계약 문제로 다시 돌아온 원래 작가 종구를 익사로 보내버림.
노1주현 다시 윗선에 땡깡 씀. 다시 나오게 해조!!!

7. 결국... 귀신으로 재등장.. 소원 성취...

ㅇㅇ
모바일
아하ㅋㅋㅋ에피중에 하나구낰ㅋㅋㅋ
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
아 글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 622d]
ㅇㅇ
모바일
헐 시트콤설정이구나 난 찐인줄알고 저아조씨..그렇게안봤는데... 혼자 이지랄하고잇었넼ㅋㅋ
[Code: 6e00]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋ
[Code: 8e1a]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
야나두;;;;
[Code: 6b02]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90a4]
ㅇㅇ
모바일
와 배우역 하는 배우 중에 조이가 제일 웃긴 줄 알았는데 이 분이 더 골때리넼ㅋㅋㅋ
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
2222 인터뷰에서 허세로 입털다가 엘베에서 떨어저 죽은 조이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb6]
ㅇㅇ
모바일
조이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제목보고 조인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f8]
ㅇㅇ
모바일
똑살에서 ㄴㅈㅎ 소방 관 아니었어?? 저 에피 본것같은데 내용이 가물가물
[Code: 11db]
ㅇㅇ
그건 웬만2해선 그3들을 막5을 수 없다 아녀?
[Code: ecd8]
ㅇㅇ
모바일
시트콤셉션이어ㅛ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것도 모르고 ㄴㅈㅎ아저씨 흉봤네 미안해라ㅠㅠ
[Code: d2a5]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 볼때마다 저거 현실판떠오름ㅋㅋㅋㅋ모 ㄱㅇ이 드라마에서 작가가 시키는 머리스타일 안했다가 한동안 머리스타일이상하다고 계속 대사 나옵ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 서브남주한테 밀려서 분량 쥐똥만큼 나오다가 듀금...
ㅇㅇ
아시발존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
안돼주현씨 대체 언제가지 내 웃음지뢰 할건지
[Code: cec9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정