https://hygall.com/479073602
view 2288

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거다. 이거야. 센세 제가 뭘 하면 될까요? 56성급 호텔같은 지하실과 군만두 웰치스를 준비하겠습니다 포세이돈 파이브 미친 개찰떡에 존나 재밌어
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
와.. 센세 이건 어나더 필히 필요해요... 진짜..
[Code: b416]
ㅇㅇ
모바일
센세
[Code: c1de]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요 미친 존나...존나이렇게재밌어도돼??????
[Code: c1de]
ㅇㅇ
모바일
크릴새우 튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 덩치는 커서 쪼끄만거 먹는게 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음은 어떻게됐죠 센세 대학생하고 바다신이라니ㄷㄱㄷㄱ 어나더 올때까지 여기 있어야지ㅇ<-< 센세 사랑해
[Code: f351]
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 바로 신화 아닌가요???? 아 근데 디에고 범고래들이랑 싸우는거 너무 웃겨 파이브 환장할만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브가 땅 위를 집어삼키지 않는 이유가 딱 한 명 벤 때문인 거 ㅅㅂ 미쳤다 너무조아 파이브 왜 구해주고 나서 얼굴 한 번도 안 보냐 물론 바다 자체가 파이브니 벤이 물에 몸 담고 있으면 그게 파이브에게 안겨있는 거겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 한낱 필멸자인 벤을 위해 위대한 바다신이자 포세이돈인 파이브가 사랑에 미쳐 어디까지 가는지 이건 억나더가 있어야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포세이돈 파이브 진짜 개찰떡이네
[Code: 2bca]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 재밌어
[Code: 57e8]
ㅇㅇ
모바일
어나더.......
[Code: 57e8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정