https://hygall.com/452177017
view 256

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야채좀먹어!! 신부님이 주시는대로 다 먹어!!
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
내 센세!!!!!!!!! 오셨다!!!왘왘ㅋㅋ 노친네 고혈압으로 바로 안쓰러진게 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 제 얼굴에 침뱉기인건 잘 아시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자가 2대에 걸쳐서 반하다니 이게 다 윌포드가문 사람들 미모가 너무나 눈부신탓... 죄가 많다많아 후 근데 노친네 저인간 마이클이 후배분 쏙 닮은건 아는데 정작 마커스가 떡친건(!) 드미트리인거 알면 어쩌려나 저기요 어르신 예비사위분이 그... 어린양처럼 순하디순한 마이클이 아니라... 그... 성깔 좀 더러우신데다 주먹질에 자신있는 팀똥강아지의 에이스(?) 막둥이분.... 아드님 코뼈 내려앉게 만든.. 그.. (흐린눈) 아 근데 진짜 알려주고싶다 노친네 회사에다 경축 속도위반 플랜카드 붙여놓고싶다 아이쿠 이거 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ 마이클아 저 멘트를 날려주기위해서라도 살아야한다 ...! ㅠㅠㅠㅠ 날로 안좋아지네 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신부님 오래사셔야합니다ㅠㅠㅠ 조카 대부도 서주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9001]
ㅇㅇ
로스트비프라니 존나 맛있겠다 헉헉 드미트리 쟤 생긴것도 육식에 온몸으로 육식동물이라고 외치고있으니 겁나 많이 먹을거 같은데.... 콥샐러드에 매쉬드라니 맛잘알 신부님... 근데 알러지라뇨 신부님 아닙니다 쟤네들 덩치와 건장함을 보십시오 알러지따위가 있을것 같습니까 알러지는 커녕 식중독도 생전 한번 안걸려봤을 놈들입니다 특히 제이슨 쟤는 저저 밥먹다 포크 씹어먹고도 멀쩡할 놈이다 저거 야채 안먹겠다는거 저거는 그냥 편식입니다 신부님 !!!!! 한꺼번에 갈아서 셰이크로 먹여버리십시오!!!!!! 초록초록한 셰이크를 큰잔 가득 앞에 두고 동공지진 나는 제이슨 눈에 선하다선해 식은땀 흘리다 울어버리는 제이슨 << 링컨 진짜 사내괴롭힘 신고서 쓰고있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 제출할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사팀장인데 쟤네를 자를수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 윌포드사 은근 강철밥통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얔 목에 히키마크생겼냐고 ㅋㅋ도대체 둘이서 얼마나 격정적인 밤을 보낸거야ㅋㅋㅋㅋ 드미트리 쟤는 등짝 보이면 안되겠다 시뻘겋게 손톱자국 좍좍 갔다 ㅋㅋㅋㅋ 벌레가 어딨어요 드미트리야 네 방에 빈대나 벼룩따위 없다는건 도우미들과 집사장님이 제일 잘 아신다 벌레보듯이 쳐다봤대 시밬ㅋㅋㅋ 상상된다고 ㅋㅋㅋㅋ 차갑디차가운 도우미들의 눈 ㅋㅋㅋ오늘밤 막내도련님 식사 온도도 살짝 차가워졌습니다 티격태격 싸우는 와중에 서로 의식하기 시작한 둘 커엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 파이크 여전히 윌포드님 말은 귓등으로도 안듣는 저 패기 저 막나감 저 깜찍한 질투...! 너 아니면 누가 저렇게 회장님이랑 맞먹냐!!!!! 가보자고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 드미트리야 큰형님이 말하시는 서비스가 그 서비스는 아닐텐데 시밬ㅋㅋㅋㅋ 윌포드님 아시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매번 스토리 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋ 센세 잘자 오늘도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정