https://hygall.com/435211176
view 1712

만화책 보던 리브갓: 오.... 이거 좀 멋있네. 나중에 써먹어야지. (열심히 메모)
.
.
.
리브갓: 야, 웹스터. 이리와봐.
웹스터: ?
리브갓: (웹스터 어깨에 양손 턱) 살아라.
웹스터: 뭐해요?
립갓: 살아라, 그대는......
웹스터: 립갓?
립갓: 그대는....... 염병할, 뭐였더라.
웹스터: .......
리브갓: 그대는 시발......... 그뭐냐.... 그거라고 해.
웹스터: ........
리브갓: 때려쳐, 시발.

(원문: 살아라 그대는 아름답다)

(대충 늦은 시간, 막 집에 돌아온 닉슨, 술냄새 풀풀)

윈터스: 루, 안기지 말고. 똑바로 서. 지금이 몇 시야?
닉슨: 어...... 11시 50분이야. /////
윈터스: 시계는 잘 읽네.
닉슨: 신데렐라 공주님 집에 잘 왔잖아, 12시 전에. 그러지말구 마법 풀리지 않게 뽀뽀라도 해줘.
윈터스: 이 나라는 대통령제야.

간단하게 두 커플만
비오비 닉슨윈터스 웹스터리브갓
ㅇㅇ
모바일
소령님 쟈갑다 쟈가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술만두 눈물터지는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8a1b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4127]
ㅇㅇ
모바일
두 커플 다 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리브갓 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두커플 존나 ㄱㅇㅇ!!!
[Code: 38fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0c]
ㅇㅇ
모바일
리브갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발둘다개찰떡
[Code: 19fd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정