회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 내가 환장하는 포인트 일목요연하게 정리되어 있네 시히히발... 파이브벤 존나 이게 어떻게 다 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브벤 뽕 존나 찬다 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2204]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞말 브벤계릐 바이블이다 진짜 레감탱이 존나 개쌍놈인게 둘이 저렇게 붙여 놓고 cctv로 둘이 분명 집 안 곳곳에서 붙어 먹은거 다 알고 있으면서 고굽척 영상 하나 안풀고 굿즈장사나 깔짝깔짝 하다가 뒈진거임ㅇㅇ 시벌롬 진짜 무덤에서 다시 꺼내와야 됨 ㅂㄷㅂㄷ 아 그건 그렇고 파이브 진짜 벤이랑 떡친거 다 아니까 빨리 컨펌하고 겨론발표하라고오오오오ㅗㅇㄱ오옥!!!!!!
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
얘네 설정만 곱씹어도 5박6일간 단식해도 괜찮을 만큼 푸짐함 설정과다 케미과다 와꾸합과다 브벤 파면서 침침하던 안구가 광명찾고 건조했던 감성이 촉촉해짐
근데 왜 브벤안해?
[Code: 045d]
ㅇㅇ
모바일
하시발 읽는내내 얼굴에 웃음이 떠나지 않아
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이글을 안본자 아무도없게하라 시발 브벤은 찐이라고 아아아으악
[Code: 0dc5]
ㅇㅇ
모바일
브벤학이론 교수님아니세요? 하는 말마다 구구절절 맞는 말 뿐이신데
[Code: fccd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내가 브벤 때문에 몇번이나 기절해서 대가리 터졌는지 셀 수도 없다 아니시발이게말이되는맛이냐존나극강의극락체험가능허게하는천국의맛시발시즌3대체언제하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이브한테벤줘라줘ㅠㅠㅠ울영감탱노년에는개고생말고벤끌어안고살게해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9463]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 브벤글인줄 알고 클릭했는데 진리만 담긴 궁극의 브벤학 논문이었잖아??????ㅠㅠㅠ미친 정성추 맛있는 이유 정리추 브벤은 찐중에서도 찐찐찐찐찐찐임
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
배우신 분의 고찰 논문은 이렇게 깊이가 있다고ㅜㅜ 반박 불가 옳은 명제에 찰떡 같은 갖가지 예시에 이건 진짜 학술지에 56억 번 실려서 모두가 필수로 읽어야 하는 글이야
[Code: 1ba7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정