https://hygall.com/395383020
view 186

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윌포드 정색하는거 존무...근데도 윌포드 옆에 파이크 있는거 든든하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ똥강아지들은 졸커야
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다!!!!!!! 센세내가존나사랑하는거알지? 센세는천재만재야
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
윌포드님존멋이고 파이크크흡우리파이크...파이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기멀쩡한놈은파이크밖에없는거같아ㅠㅠ힘내라파이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우르크하이저새끼마음에안들지만 어찌저찌 서로오해는풀어서 다행이야.... 마이클하고도 진작 그렇게 터놓고대화했으면 좋았을텐데 윌포드님은바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입햎!!!!! ヽ(´∇`)ノ 똥강아지s 새로운 멤버 축하 경축 !!!!!!!!♥♥♥♥ 이렇게 u사 ***씨는 미친견공자제콜렉터 마이클신부님에게 제대로 코가 꿰어 새로운 삶을 시작하게되었고.... 근데 라이벌이 저렇게 많은데 어떡하냐 u사놈아 ㅉㅉ 링컨과 제이슨을 과아연?? 과연??? 그 둘을 넘어도 드미트리를 넘길수있을까!?!?! 앞니 실종되신 전적도 있으신분이!??!! (૭ ᐕ) 케켘케케
[Code: c865]
ㅇㅇ
모바일
드미트리 급사과하는거 졸커라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 저 커여운 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니 나가게한거 찔렸냐 찔렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지가 두들겨팬) 친구도 걱정해주고 착한 큰 댕댕이 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 파이크 진짜 자기 궁디 아니라고 개막말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 궁디였으면 지금쯤 오만가지 버럭버럭하고있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜요!!! 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
후배로써의 마지막 도덕심을 지킨 파이크... 역시 그런거없이 저노무 어르신 뚜디리 팼어야했다 22222 아니 근데 윌포드님 은근 군데군데서 파이크 편들어주시고계신거 같은데....!? (૭ ᐕ) 나쟈반의 망상이 더이상 아닌것 같은데???? 케켘케케케 의식적이던 무의식적이던 좋다좋아 그렇게 젖어들어가는지...! 센세 사랑해 오늘도 행복해
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정