https://hygall.com/387800570
view 1623

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
초록색 색연필 쥐고 있다가 떨어뜨렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저스틴 뇌는 이브 아니면 이브로 이루어져 있나봐 끄덕 어떻게 하면 선배 마음 되돌릴 수 있을까라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이브야 저런 애를 오해하고 버리는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버려지는 거 이제는 익숙해질만도 하잖아 베냐민....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 진짜 저스틴 조카들이랑 데시 땜에 그나마 숨통 트인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 사랑해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eba]
ㅇㅇ
모바일
구마 당할 뻔..... 읽다가 놀라서 천장에 붙었잖아........... 놀래라ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 돌아가기는 어딜 도망가 파이브 또 오해한 거 같아 스피커폰으로 가족들 있는대서 받은 거 아니야? 간디한테도 지랄하는 민호가 한소리 안할리가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그렇다고 홀랑 디에고에게 돌아가? 심약한 파이브.... 정신 약한 벤이 사랑 앞에서만은 강한 게 대단해 거의 매체에서 찬양하는 부모의 아가페적 사랑 수준 그럼 뭐해 파이브는 양손에 쥐고 얘 안되면 얘 하지 하는데 넉부랑............ 쓰다 보니 우울해(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩) 센세한테 빠져 죽을 때가 왔구나 사랑해 고마웠어 밀려와
[Code: 28d8]
ㅇㅇ
모바일
대단한 사랑이라도 받는 이가 하찮게 대한다면 초라해질 수 밖에 없는거야 훌찌럭 붕색기가 잘 알아들은 거 맞조 센세ㅠㅠ
[Code: a468]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 65ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정