https://hygall.com/571861366
view 4736

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
크아아아아아아아악 샹크스가 그 코를 못알아볼 리 없잖냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 신세계 다녀온 버기 ㅈㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 샹크스랑 함 하면 다녀올 수 있는 거였냐고
[Code: 5b50]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 대존맛
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
크아아악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존맛
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 제발요
[Code: d7a3]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: af9f]
ㅇㅇ
모바일
레일리 그딴일로 자기 부르지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
샹크스가 버기를 못 알아볼리없지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 마지막 샹크스 대사에서 숨이 턱 막혔어 다시 숨통 틔려면 센세 어나더가 필요해
[Code: b49b]
ㅇㅇ
모바일
버기가 자기 빤히 바라보니까 긴장해서 손 떠는 샹크스 개존맛 미쳤다미쳤어 센세가 샹버기 해적왕이야 여기가 라프텔이구나 이게 바로 원피스였어...ㅠ 어나더 없으면 나 죽어 센세...
[Code: 55d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더와 샹크스 시점이 너무너무 필요해요 제발 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어서 숨막혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2242]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㄷㄷㄷㄷㄷ 센세 어나더를 제발 어나더를 주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b402]
ㅇㅇ
모바일
상크스빨리 입장문 내
어나더제발요ㅜㅠ
[Code: 215b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개존ㅁ맛
[Code: fe0b]
ㅇㅇ
모바일
존맛인데 존웃이에요 센세 ㅜㅜㅜㅜ 알차게 서랍뒤졋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe0b]
ㅇㅇ
모바일
아아아아니 ts풀리고 나서도 어나더로 써주실거죠 센세??!! 나 여기서 숨참고 기다려...
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
모바일
아왜추천목하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100000번개추박고싶다셍세어나더
[Code: 04bd]
ㅇㅇ
모바일
여자 좋아하는 샹크스보고 서운해하는 버기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야 그거 너라서 좋아한거야 샹크스가 널 못알아보겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 섹스로 신세계ㅌㅌㅌㅌㅌ센세 샹버기 신세계 많이 보내주세요
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
원피스는 실재한다
[Code: 8eea]
ㅇㅇ
모바일
손 떠는 샹크스 미친 개존맛이잖아.. 샹크스가 버기 못알아볼리가 없지 크아아아악 버기는 버긴데 버기라서 꼬셔서 배로 데려간거라고ㅠㅠㅠㅠ졸라 귀엽다 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀 뒤에 원래대로 돌아가고 나서는 어떻게 되는지 궁금합니다 센세ㅠㅠㅜ
[Code: aed7]
ㅇㅇ
모바일
"마스터피스"
[Code: 5f54]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
여기가 내 원피스야
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳣다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 328f]
ㅇㅇ
모바일
내가 원래 이 모습이었다면 우리 안 싸웠을지도. 니가 나를 엄청 좋아해줬을지도.
이 대사 너무좋다.. 막줄에서 소리질럿긔
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 진짜 마지막 하 그래 보자마자 알았겠지 미치겠다 센세 다음을 제발 한번만
[Code: 32d1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정