https://hygall.com/561230162
view 826
이정환이 한마디 할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이정환 눈엔 가쿠란 자체가 이미 쫌 불량해 보이는데 대협이 상의 단추도 몇개 열고 껄렁껄렁하게 입고 댕겨서 그거 보고 이마짚 ㅋㅋㅋ

너 우리학교로 전학와라 소리가 목구멍까지 올라오는데 참고 교복 좀 똑바로 입으라고 한소리 할거 같다 ㅋㅋㅋ

윤대협 한귀로 듣고 한귀로 흘리지만 경기장 밖에서 정환이형 만나서 반가움

형 여까지 무슨 일이에요? 하며 눈웃음까지 살살 치며 들러붙다가 우리집 여기 근천데 갈래요? 하고 꼬심

이정환 마지못해 같이 갔다가 이번엔 혼자 사는 집꼬라지 보고 경악 ㅋㅋㅋ 집에 뭐 아무 것도 없음 ㅋㅋㅋ 감옥인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 우리집 와서 살아라 소리가 입밖으로 나오려는거 참으며 텅빈 냉장고를 쳐다볼거 같다
ㅇㅇ
모바일
감옥미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 아 정환이형이 청소해줄 줄 알았는데 그래도 나름 초대할 준비는 돼서 불렀구나 대협이자식ㅋㅋㅋ
[Code: 1009]
ㅇㅇ
모바일
정환이형 삼키는 말들이 너무 대협이 책임지고싶어 안달난 사람같잖아욬ㅋㅋㅋ 우리학교로 전학와라 우리집 와서 살아라 사실 대협이가 꼬실 필요도 없는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
온몸으로 정환이형 어그로 끄는 윤대협ㅋㅋㅋㅋ 같이 사는 거 참 좋은 생각인 거 같아요 형 빨리 대협이를 집에 들여다 놓읍시다
[Code: c560]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정