https://hygall.com/515664786
view 3464
매버릭 임신한거 모르냐고 애 요즘 많이 힘들어하니까 네가 옆에서 잘 좀 보라고 타박하는거
아이스는 난생 처음듣는 얘기라 뭐...? 하는데 구스는 거기에서 또 더 빡쳐서 넌 애인한테 관심이 있는거냐 없는거냐 심지어 요즘 초기라 맨날 피곤하다 다리 아프다 난리인데 동거까지 하고 있으면 정신 똑바로 차리고 살아라 미친 새끼야 하고 더 화내겠지
뭔가 오해가 있는건지 매버릭이 자기한테 말을 안 한건지 정신없는 상태로 집에 와서 과일 두어개 먹고 있던 매버릭한테 조심스럽게 혹시 나한테 말할 거 없냐고 물어보는 아이스인데

아니...? 왜 그래 갑자기?

하고 아무렇지도 않게 웃기만 해서 더 혼란스러워지는 아이스 보고싶다

아이스매브
ㅇㅇ
아니 말을 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
왜 말을 안하는건데 매브야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
집에 매브가 있는데..구스도 아는 임신을 모르고..?매버릭은 말도 안하고....? 대체 무슨일인건데ㅠㅠ
[Code: 2e70]
ㅇㅇ
모바일
매브야 말을해줘....??
[Code: 9778]
ㅇㅇ
모바일
이거 나중에 매브가 아이스한테 서프라이즈 해주려고 이러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ나으말이마따ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d2]
ㅇㅇ
매브야 왜 말을 안 한고 있는건데ㅠㅠㅠㅠ까먹은거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c792]
ㅇㅇ
모바일
튀는안된다 매브야
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
야 야 아이스야 저놈잡아라 저놈 저거 도망간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
말 안 하는 이유까지 어나더...
[Code: 49fb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정