https://hygall.com/493095911
view 32886

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 다시 재탕하니까 센세가 숨겨놓은 감정선이 보이는거같아 처음에 허니가 밥을 보고 엄청 실망? 한거에 자낮 + 그래놓고 매칭이라니까 갑자기 흥미보이는거에 허니가 잠시 그냥 재미로 흥미생겨서 관심보이는 거같아서 적극적으로 못함+ 거기다가 계속 무섭다고 본지 하루도 안돼서 느끼는 감정에 두려움 느끼고 자신이 허니한테 집착하고 위험한 존재가 되면 허니한테 미움받지 않을까 눈치보기까지ㅠㅠㅠㅠ

거기다가 형질 흔들리는 경우는 자신이 직접 보지못했던 과거상황에 분노해서 흔들리고 입으로는 허니보고 누구든 만나라고 하지만 형질 아무 변화없는거 말은 번지르르 가짜로 다 던져놨지만 자신이 절대 허니 다른 센티넬이나 남자들이랑 자고다니게 만들지 않을걸 아니까 형질 흔들림 없는거자나요 그쵸 센세…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 거의 나노단위로 핥고있는데 읽으면서 희망회로 돌리는게 허니비보다 더하면 더했지 덜하지않는거같아ㅠㅠ 제발 밥 시점도 좀 풀어줘 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 0924]
ㅇㅇ
모바일
아 글구 제일 꼴리는건 저렇게 계속 자기가 집착하면 좋겠냐고 떠보면서 사실 뒤에서는 이미 슥삭했다는게 하.. 센세 나진짜 내 대가리를 너무 많이 쳐서 이마가 화산분출구가 될지경이야
[Code: 0924]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정