https://hygall.com/499478563
view 10473

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 콜린 노미됐으면 좋겠다....
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
에디 굿너스에서 남조 포지션이네? 대충 예상은 했다만 암튼 또 노미되면 좋겠당
[Code: b5f4]
ㅇㅇ
모바일
에에올 너무 궁금하네 크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21b1]
ㅇㅇ
모바일
탑건이 아카데미 노미? 하는 붕들 이해는 감ㅇㅇㅇ 근데 대중성으로 정점을 찍었으니 노미 안되도 이상함 주제가상 가보자고!
[Code: 69f8]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 진짜 올해 상 원없이 쓸어가도 마땅한 연기였는데 좋은 결과 있으면 좋겠다 진짜 대박적...
[Code: cc3b]
ㅇㅇ
모바일
에에올이 엄청 평이 좋나보네
[Code: 202f]
ㅇㅇ
버라이어티지랑 예상 후보가 너무 다르다
받는 건 예상과 다르더라도 후보 선정은 버라이어티가 더 정확도 높음
[Code: 8dab]
ㅇㅇ
모바일
탑건 주제가는 노려볼만 하겠다
[Code: 68de]
ㅇㅇ
여기저기 예측 사이트들 봤는데 5위까지 하면 좀 다른데 10위까지로 보면 거의 비슷하더라.
[Code: 7d95]
ㅇㅇ
모바일
에에올 보고싶다
[Code: 3cc4]
ㅇㅇ
모바일
탑건 골글에선 후보 거진올라갈거같은디 오스카는모르겠네 주제가는 확실할듯
[Code: bf8a]
ㅇㅇ
여주 후보미쳤다....
[Code: 24f9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정