https://hygall.com/459450880
view 464
검색해보니까 부르는 이름이 다 제각각이라....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이제서야 입덕하다니...4기는 안 나오나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 여자들끼리 우정 오지는 거 진짜 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 패밀리끼리 연애감정 없이 걍 여남끼리 우정 있는 거랑 말이 개멋있는 우성알파리더인 것도 좋아...ㅠㅠㅠㅠ

우마도 쥰나 멋있다 이거임 말 이비 우마 셋이 있을 때 알파내 미치고 개멋지고 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

우산학원 클라우스 어벤져스 토니 엔칸토 브루스 크마 리드를 거친 나붕이 판단하건데 아직 찾아보진 않았지만 카를로스도 양덕들이 needs hug 태그 붙일 스멜이 난다 왜냐?

내가 카를로스에 빠졌으니까.......

아 4기 나와도 카를로스 못 본 다는 게 진짜 너무 슬프다...... 그래도 4기 제발제발 나와줘..
ㅇㅇ
모바일
우마 나 개조아해....해리랑 우마랑 겨론해줬으면 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 2fcb]
ㅇㅇ
모바일
헐시발 드디어 이장르에 뉴비가 오는구나ㅠㅠㅠㅠ 입덕 축하해 이장르 뉴엪 없음 스포 없음이니까 존버력 꼭 키워ㅇㅋㅇㅋ??
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 동지ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 우마랑 해리 좋아했음..
[Code: 78ea]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정