https://hygall.com/581302587
view 379
천주교 봉신플만 하다가 아사트루로 십자군 막으니까 ㅈㄴ 짜릿해 새로워 여성우월로 플레이 중이라 잡은 기독교 남귀족 첩 만듦 개종은 일부러 안시킴 비참한 기분 느끼라고 ㅋㅋㅋ 패독이 말아주는 바이킹 국뽕맛 매력적이야

로마랑 교황령 다 터니까 교황 포로로 잡히길래 고문할려고 했는데 자기 동성 연인 있다고 불더라 승전 후에 전세계에 까발려줌

모두 크킹3하자
ㅇㅇ
솔깃한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 448b]
ㅇㅇ
모바일
크킹3 하자! 아사트루 하면 포로를 공양해서 피의 축제 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c719]
ㅇㅇ
모바일
와 세력 존나 잘 늘렸나보다 소수교로 십자군 막는거 존나 빡세던데 ㄷㄷㄷ
[Code: 9fde]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 십자군 걸리는 데가 잉국이라 가능했던 것 같음 잉국 남부 해안선 쪽에 군사 미리 모아놓고 적군 상륙하는 족족 패널티 있을때 치기 + 경기병이랑 궁수 따로 좀 빼서 만든 별동대로 유럽 대륙 가서 소집되는 중인 군대들 뿌수고 다니기 이렇게 하니까 가능함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 십자군방어전 쾌감지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 2차 십자군 오는 것까지 막았더니 도파민 쫙도네 이번 플레이는 개종 안하고 아사트루로 밀고 가야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 아사트루만 함ㅋㅋㅋ 바이킹이 최고야 짜릿해
바이킹맛 한번 보면 기독교 못하겠음
[Code: aafa]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정