회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
또 즐거운 추억 만들어줄게 빨리 와줘ㅠㅠ
[Code: b4e4]
ㅇㅇ
모바일
하 못참겠다 리암 내일 당장 내한해라
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
정독하고 와흐흑럄흐흑 하고 우는 중ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1c6]
ㅇㅇ
모바일
읽으면서 마음이 뜨수워졌다 하 리암 진짜 언제 와....
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
제발 와줘... 보고 싶어ㅠㅠㅠ
[Code: 9e7e]
ㅇㅇ
모바일
너무보고ㅗ싷어…ㅠㅠ
[Code: fd9e]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 우리애 얼른 펄럭와 못본지 6년이라는게 말이 안된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고오오오오오오
[Code: cfc7]
ㅇㅇ
모바일
공항에서 팬들 안아주러오는 리암짤은 진짜 심장에 해롭다 너무 좋아서 죽을거같음
[Code: cfc7]
ㅇㅇ
모바일
언제오냐 우리애
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리암너무좋아
[Code: c7c6]
ㅇㅇ
모바일
제발 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13c5]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다 리암....올해도 봤지만 다음엔 한국에서 보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: 3327]
ㅇㅇ
모바일
양질추 ㅠㅠㅠ 덕분에 일화 알아간다
[Code: a38b]
ㅇㅇ
모바일
- 지산에서 본인들 무대 끝나고 따로 펜스 쳐놓고 돌장미 무대를 구경하는데, 관객들이 미쳐서 노는 걸 보던 리암이 못참고 펜스 넘어가서 관객들이랑 다같이 슬램하고 기차놀이하고 놀았음 이 때 궁뎅이 보인 사진이 나오게 됨ㅋㅋㅋ

+ 이 때 다들 비댜이 보고 웅성거리고 리암쪽으로 몰려서 어떤 팬이 비댜이 펜스 앞쪽에 심하게 낑기게 됨. 리암이 그걸 보고 스탭한테 뭐라뭐라 하더니 그 팬한테 팔을 쭉 뻗음 팬은 악수하자는 건줄 알고 손 뻗었는데 리암이 팬 팔 밑으로 손 넣더니 무 뽑듯이 쑥 들어올려서 안아가지고 펜스 안으로 들여보내줌. 팬이 어버버 하고있는데 어깨동무하더니 같이 노래하자고 스탭들이랑 다같이 어깨동무하고 놀게 됨 끝나고 내보내줄 때도 똑같은 방법으로 들어올려서 내보내줌

미친...........
[Code: d535]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정성추 양질추 우리애야 제발 와주라ㅠㅠㅠㅠ잘해줄게ㅠㅠㅠ
[Code: ee24]
ㅇㅇ
모바일
리암 쿨타임찼다.. 한국와라ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠ
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
리암아 언제 올거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b2e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 너무 스윗해.. 우리 애.. 한국 와라 제발..
[Code: 45a6]
ㅇㅇ
모바일
럄 빨리 펄럭와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0a7]
ㅇㅇ
리암 진짜 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠ 정말 절박함
[Code: c0e3]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무 보고싶다 우리애.... ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
리암 내한해 시발 제발ㅠㅜㅠㅠ 보고 싶어ㅜㅜㅜ
[Code: 5272]
ㅇㅇ
모바일
와흐흑 싯흐흑 럄흐흑ㅠㅠㅠㅠ 제대로 놀아 줄 자신 있는데
[Code: d4e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ리암 또 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리애 펄럭와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
정성글 코맙 와 너무 좋다....
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
모바일
럄아.... 이번에 오면 꼭 갈게 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가서 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4728]
ㅇㅇ
모바일
빨리와..
[Code: c6c4]
ㅇㅇ
모바일
헐 리암도 진짜 펄럭 좋아하는구나. 17 내한때 누가 반응 안좋았다해서 리암이 안오는줄 알았는데 끝나고 짹도 날려준거보면 아니었나봐 ㅠㅠ 리암 언능 내한와라~~ 뉄처럼 큰데서 공연함하자 !!
[Code: 13d9]
ㅇㅇ
모바일
와흐흐흐흑
[Code: 8f84]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정