https://hygall.com/571626442
view 447
특히 성기사 마법사 애들
야 너네가 ㅅㅂ 양심이 있으면 회색감시자 비난하면 안되는거 아니냐?

지네 집단이 타락해서 잘 못 저지를때는 모두가 타락에 동참하고 있는건 아니다 그 안에서도 저항하는 무리들이 있고 우리는 이들을 구해야되고 다시 재건 웅앵거렸으면서 회색감시자가 타락/교황 죽인 범인이라니까 아주 한마음 한뜻으로 추방ㄱㄱ 이러고 있네
회색감시자 우리편으로 받아들이겠다고 하니까 매우 싫어합니다 주르르륵 뜨는거 진짜 어이가 없다

니네 말대로라면 성기사랑 마법사도 진작에 싹 추방당했어야지 테다스에 멀쩡한 집단이 어딨다고
지들이 수년동안 온갖 똥뿌려댈때 회색감시자는 묵묵히 세상을 위해 싸우고 있었는데 이제 와서 뭐가 어째? 이 배은망덕한 놈들아

가뜩이나 전생의 내가 열심히 재건해놨던 아다만트 개박살나는거 보면서 착잡했는데
사실 컬렌이 이 요새 구식이라서 공성전에 약하다고 말한 것도 좀 화남
니가 구식이라고 무시하는 그 요새 니 첫사랑이 만든거아냐?
대재앙 못 막았으면 살아있지도 못했을 놈들이 회색감시자 배척하는 꼴을 보고 있으려니 열받네
ㅇㅇ
모바일
어 그 아다만트 요새랑 어웨이크닝 요새랑 다른곳이긴하다.. 어웨이크닝 요새는 퍼렐던 아마란틴에 있던 vigil's keep.. 주나횽미안
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗 쉬발 지금보니 여긴 올레이구나 하 내가 재건한 요새는 멀쩡하다니 그나마 다행이다
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
성기사/마법사 놈들 내로남불하는거 진짜 괘씸하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들도 ㅋㄹㅍㅇㅅ한테 속아서 트롤짓해놓고 워든들한테만 너무 단호하게 굴어ㅋㅋ
[Code: efbc]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 시리즈 갈수록 전작 주인공 취급이 박해..ㅋㅋ
[Code: f73d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정