https://hygall.com/590514709
view 562
전제) 넌 해리처럼 기숙학교다니는 유명한 사람임

1. 암튼 내 존재자체를 싫어하는 선생님
2. 이기지도못하면서 볼때마다 시비터는 동급생
3. 내 유명세에 숟가락얻으려는 사짜냄새나는 선생님
4. 팩트체크안하고 팔랑귀인 룸메
5. 나에 대한 악의적인 기사만 쓰는 기자
6. 날 싫어하는 유력한 정계인사

볼디는 악역이니까 당연히 싫은데
리타스키터나 엄브릿지나 비방때나 불기단때 해리 따돌리던 친구들 생각하면 현실적으로 싫어섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 시발 고르기 힘든데 현실적으로 6 미친놈
[Code: 450e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 해리 인생 난이도 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6383]
ㅇㅇ
모바일
5 옆에 있으면 제일 좆같은 건 기레기ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 6383]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
해리 아바다케다브라 난사 안한게 대단하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6...
[Code: bb24]
ㅇㅇ
모바일
+)스토커와 광팬사이의 카메라덕후 후배도 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 06d4]
ㅇㅇ
모바일
6 퍼지였나ㅋㅋ 걘 해리 3학년 땐 존나 자애로운 척 친한 척했어서 더 싫었음
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
[Code: 68a8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정