https://hygall.com/590304918
view 14075

ㅅㅌㅁㅇ 우리 학교에 이상한 놈 하나 있는데 요즘 나한테 자꾸 시비터는거 있지? 처음에는 무시했는데 자꾸 수업시간에도 앵앵거리는게 거슬려서 좀 화가 났었거든... 좀 욱해서 교과서로 냅다 머리 내려쳤는데 애가 안 움직이더라...옆에 있던 걔 친구가 실실 웃다가 놀라서 걔 들쳐업고 병동으로 뛰어갔음 그 무리 중에 좀 키 작고 쥐 같이 애는 내가 그 자식 머리 내리치는거 보고 겁먹었는지 제대로 서 있지도 못하고...아무튼 다들 나 쳐다봐서 개쪽팔렸음 아니 근데 이게 내 잘못이냐 시비턴 그놈 잘못이지

하...아무튼...교수님한테 벌점 먹고 혼도 좀 났는데 나중에 들어보니 그 자식 병동에 입원했대
이거 가서 사과해야겠지...? ㅠ

해포너붕붕 마루더즈 
시리우스                 너붕붕
동급생 (아마도 피해자와 피의자)

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 시리 맞았냐
[Code: 1810]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세억나더!
[Code: 8063]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전설의 석판씬을 시리에게ㅋㅋ
[Code: 09e3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정