https://hygall.com/586995557
view 1263
오스카 남우주연상을 수상한 브랜든 프레이저가 나오는 더웨일!!!
잠시 후 넷플에서 9시에 세이디 올나에서 상영합니다~~~ 

브랜든의 연기차력쇼 영화 같이 보실??? 브랜든 말고도 다른 배우들도 다 연기차력쇼를 펼친다
영화의 장면 거의 대부분이 한 공간에서 이뤄지는데도 지루하지도 않고 배우들의 연기로 꽉꽉참 ㅠㅠ

세이디의 연기도 매우 존좋임 같이 봅시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 더웨일 다 본 후에는 수입푸드 올투웰 10분 버전 뮤비랑 비하인드도 본다!!!

🧡🧡🧡세이디 올나에서 같이 보자🧡🧡🧡

ㅇㅇ
오 넷플에 있어?
[Code: d105]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 넷플에 있다!!!!
[Code: b199]
ㅇㅇ
오 놀러갈게!!!
[Code: d105]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정