https://hygall.com/590585935
view 1408
꼭 인생작 아니어도 최근에 재밌게 본거 포함
일단 나부터

정우성 가오갤

서태웅 베이비 드라이버

최동오 고레에다 히로카즈

채치수 비포 선라이즈 시리즈

채소연 지브리

권준호 토마토공격대

강백호 어바웃타임

정대만 다크나이트 3부작

김수겸 미드소마

변덕규 라라랜드

김낙수 히치콕

황태산 이터널 선샤인

전호장 새벽의 황당한 저주 시리즈

양호열 라이프 오브 파이

송태섭 셰이프 오브 워터

이명헌 폴 토마스 앤더슨

윤대협 짐 자무시

강동준 타란티노

번외로 유명호 감독 패딩턴 좋아할듯

너넨 뭘거같냐ㅋㅋㅋ궁금함
ㅇㅇ
모바일
이명헌 드길
이한나 매맥
[Code: aa0c]
ㅇㅇ
모바일
패딩턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호 타이타닉보고 울듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태웅인 편식없이 다 보고 특전도안받고 영화관 나갈듯
대협인 고어 별로 안좋아하고 디아더스나 뭔가 좀 생각할 거리 있는 공포물이나 내적 승부욕 자극하는 파이트클럽 이런거 좋아할듯
[Code: 2c54]
ㅇㅇ
모바일
이정환 윤대협 고전 헐리우드 영화나 홍콩 영화 취향일듯
[Code: d5c5]
ㅇㅇ
모바일
채치수 비포시리즈 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
서태웅 분노의질주도 좋아할거같고
최동오 007
이명헌 취향은 정말 종잡을 수 없는데 한영역을 깊게팔듯 공포물이나 미애니 홍콩영화 이런거
[Code: 2277]
ㅇㅇ
모바일
나는 태섭이 뭔가 트랜스포머 시리즈 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 90년대 남고생답게 영웅본색ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c60]
ㅇㅇ
모바일
아 본문 다 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 백호 다 때려부수고 터지는 블록버스터도 신나서 좋아할것같음
[Code: 1044]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정