2막 지금까지 한 게
태니얼찾기(올리버 할신데리고가서 설득하기?)
할신 돌아올때까지 버티기
이소벨 납치 막기
롤란한테 지옥철주기
세금징수인
이사벨라 부모님(치유의집 미친놈들 죽이기)
달오름탑가서 물약상인 이벤트 보기
자리엘한테 퀘받기
발타자르 집무실 대충 털기
케더릭토름묘가기
샤의시련 퀘하기<--지금 여긴데.....

발타자르는 만났는데 공략을 나중에 찾아봐서 근처에 유르기르 있다는걸 몰랐어가지고... 샤시련퀘부터 냅다하는중임ㅜㅜ그래서 궁금했던게....

1. 혹시 퀘 순서 꼬인 건 아닌가 해서ㅜㅜ유르기르를 먼저 죽이거나 해야하는 거??ㅜㅜㅜ
2. 보니까 나이트송 풀어주기? 섀하 다크 저스티시어 되는 게 2막인 것 같던데.... 혹시 샤시련 퀘 안에서 풀리는 건지ㅜㅜ
2. 일단 여기 마무리하고 케더릭한테 돌아가서 죽이면 2막 퀘도 끝나는 게 맞는지...

가 궁금했음ㅜㅜ.....혹시 아는 붕 있나오......ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
1 ㄴㄴ 순서는 상관없음
2 ㅇㅇ
3 ㅇㅇ
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 진짜 ㅋㅁㅋㅁㅜㅜㅜ막 놓친 건 없는 거지??ㅜㅜ
[Code: 01f0]
ㅇㅇ
모바일
스토리에 영향주는 굵직한 퀘들은 다 한거 같은데? 로맨스중이면 2막에서 연인 땅땅 하고 넘어가야 락 안걸리니까 그거만 주의하고
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅋㅇㅋ!!!!진짜 코맙다ㅜㅜㅜ
[Code: 01f0]
ㅇㅇ
모바일
티소발드도 죽이는거랑 티플링구출? 안써져있어서... 그리고 발타자르 나송 근처에서 죽이면 좀 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb7]
ㅇㅇ
모바일
샤 시련끝나고 내려가서 물 속으로 들어가면 퀘거의다 드랍되고 바로 2막 결말까지가니까 그거만 조심하면됨(경고문뜸)
ㅇㅇ
모바일
+ 까마귀남자한테서 받는 매들린퀘스트(섭퀘임 안해도 노상관)
2막 짧아서 써진거만봐도 큰 퀘는 다한듯 달리자ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 티플링 구출도 했음!!!! 2막이 진짜 짧긴 하구나 써준것까지 다해볼게 진짜 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!!!!
[Code: 2cc3]
ㅇㅇ
모바일
지옥철 받는 애는 담몬이고 샤시련 끝내기 전에 롤란 (그 싸가지 없는 위저드) 자기 남매랑 같이 여관이 잘 있는지 확인해봐
[Code: 53f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅁㅊ 맞다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 확인해볼게 코마워!!!!
[Code: 22f8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정