빅브라더인데 바이킹왕자님 딱 성인 되던 해에 노르딕인권법 제정되면서 약탈혼 금지되면 어떡함

(빅브라더, 18세) (이웃나라 바이킹왕자 암렛의 열성팬으로, 야만족들의 고유문화인 약탈혼도 굉장히 동경하고 있다)

(암렛, 6세) (매우 로맨틱한 성격으로, 성인이 되면 약탈혼 문화를 근절하는걸 목표로 삼고 있다) 엄마. 난 좋아하는 사람한테는 꼭 무릎 꿇고 청혼하고 싶어. 진짜 강한 남자는 그렇게 해야 한다고 생각해

이런 존잘큐트러블리 왕자님 암렛이 취향저격이라 사귀자는 남자들 다 쳐내고 모태솔로로 살아왔던 빅브라더였겠지

갑자기 약탈혼금지법이 제정되면서 당황했지만 꿈을 잃지않고 비이킹나라로 가는 노예선에 자진탑승해서 결국 왕자와 이루어진 빅브라더. 
잠자리할때면 약탈플 납치플 해달라고 자주 요구하겠지.

슼탘 암렛빅브라더

ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅브라더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
암렛 6세 착하고 똑부러져서 빅브라더 은팔찌 차야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치플 하고나면 대만족한 빅브라더 꿀잠 자는데 암렛 왕자님 눈물의 회개기도 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7881]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신사로 자란 바이킹 왕자 암렛 표정을 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9153]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 금지법 제정에도 당황하지 않고 자기 꿈 이루어낸 것좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약탈플 납치플 해줘야하는 순둥 연하 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 양심 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘큐트러블리 신사 바이킹 왕자님 울잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c410]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정