회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐ㅌㅌㅌ 개맛도리
[Code: 4aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하씨 벌써 끝이러니 흑흑 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나킨의 갓벽한 취향에 기립박수를 친다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 뭔가 뒷내용이 잇을것만 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 존잼!!!!!!!!!
[Code: f22c]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 진짜 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오비완은 점점 자아가 생기는데ㅠㅠㅠ안타까운데 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 진짜 코맙!! 복 마니 받어라!
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
여기까지 왔는데..... 왜...... 욕망을 억눌러야할까?

아나킨 이 미친자야... 맘에 들었읍니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 미친놈아 소리가 절로 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 좋더냐 아나킨아 ㅠㅠ 오비완을 자급자족할 수 있는 능력이 있다니 개부럽네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역붕 넘 고마워!!! 덕분에 재밌게 잘 읽었어!!
[Code: 7a7e]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 이 도른사람 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 오비완 취급 개좋네진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
"마스터, 제발요."
"마스터 아나킨, 제가 포스를 느낄 수 있도록 도와주세요."

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 63e3]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 진짜 배운 사람이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 63e3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정