https://hygall.com/561576325
view 960
무슨 드럼노예처럼 나옴 ㅋㅋㅋ

저 뮤지션 관련 기사 2012년 6월이래

싱어송라이터 맥닐은 나중에 풀먼 누나 메이사랑도 작업하고 그랬더라
사진을 왜 저러고 찍어놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 작업하면 his쓰고 소유권주장하고 그래도 되는 건가 봄.. 사실은 맥닐이 유명해서 그랬던 거겠지 (전혀 모르는 교주님이라..)

안경붕이라 추측하는데
저 선구리 소품이면 도수 없어서 사진 찍었을 때 루 앞에 뵈는 게 없을 거임 ㅋㅋㅋ 시력 안 좋은 사람들 공통 ㅜㅠㅠ

그래도 무난한 까만선글 낀 귀한 사진이네 ㅋㅋㅋ
동글동글 ㄱㅇㅇ

풀먼아 요즘에 저런 거 끼면 더 잘생겨보일텐데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
저날 쓰던 안경 오픈카 타고 가다가 잃어버렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 급히 산 선글라스라고 인텁에서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0210]
ㅇㅇ
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박풀먼 자기물건 간수 존나 잘하는줄 알았더니 오픈카타고 안경잃어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 급히 산 선글라스가 지금 호크룩스같은 선글라스보다 백배는 더 잘어울려 풀먼아...
[Code: 237a]
ㅇㅇ
모바일
현선구리호크룩스<<<<넘사<<<<2012년에 급하게 산 선글
[Code: 42e6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 언급했었구나 지금 써도 예쁠 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fcb]
ㅇㅇ
이거 급하게 산게 아니라 풀먼이가 원래 가지고 있던 도수 있는 썬구리였을걸? 풀먼이 눈 나빴어서 어쩔수없이 쓴 느낌이었음 ㅋㅋㅋ
[Code: dc8e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 his drummer 와 썬구리 쓴 망충 풀먼이 조합이 너무 웃기고 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc8e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 드럼노예랑 루 앞에 뵈는 게 없을거라는 말 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ with his drummerㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3597]
ㅇㅇ
근데 무슨 애기 어깨가 저렇게 넓냐.. 완성형 몸
[Code: 3597]
ㅇㅇ
드럼노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 시무룩하게 앉아있냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 6a93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어쩐지 짤만 봐도 선글이랑 내외한다 싶었는데 ㅋㅋㅋ 아니 근데 안경잡이가 암만 오픈카를 탔어도 눈을 잃다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 잃고 선글 산 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 그냥 맨얼굴로 찍었어도 되는데.. ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 진짜 별게 다 귀엽고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈카 타고 안경 잃어버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정