https://hygall.com/547941943
view 4495

개봉한지 얼마 안 됐는데 벌써 들어가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나빵발비 잭콘 생각하니 또 가슴이 저리다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기서 저 대사가 비단 잭콘만 말한 게 아니라 바빌론에 나온 모든 캐들, 엑스트라들까지 다 관통해서 라는 말이라고 함 그리고 결국 그게 맨 마지막에 매니가 영화관가서 관객들하고 영화보는 순간 실현된 거고ㅇㅇ 잭콘 넬리 그리고 수많은 배우들은 죽었지만 영화가 틀어진 순간 다시 살아나는거ㅠㅠㅠㅠ

이거 보는데 20위는 노예12년이고 19위는 바빌론이고 12위는 빅쇼트임ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 조빵발 명작 많이 찍고 많이 제작했구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

전설적인 트레이더 벤저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 대사 진짜 생각만해도 감탄나옴.. 빵발 제작으로나 연기로나 커리어 진짜 어마어마하다 ㅋㅋ
[Code: bc80]
ㅇㅇ
와 빵발 뽕찬다ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
첫짤대사 오타쿠가아니라 종사자였을때 들으면 너무궁금하다...ㅋㅋㅋ
[Code: 8df6]
ㅇㅇ
크 저 대사는 영화관에서 처음 들을때 ㄹㅇ띵했음 내 교주들 다 생각나서ㅇㅇ
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
전설적인 트레이더 치고 너무 곰?탱이? 같이 생겻다
[Code: 1322]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 내 곰?탱이?라서
[Code: 9e49]
ㅇㅇ
모바일
?미친?거야?ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 1322]
ㅇㅇ
진짜 영화에 미친자만이 쓸 수 있는 대사...배우와 그 배우를 좋아하는 팬들까지 위로해 주는 말이여서 너무 좋더라
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
stop fucking dance<< 이 대사 새삼 여러모로 존나 멋있는 거 같음
[Code: c028]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빵발 영화 커리어 개미쳤네 몇개가 들어간거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f4]
ㅇㅇ
모바일
저 대사가 ㄹㅇ 바빌론 그 자체라고 생각함
[Code: 6a4e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정