오프닝 타이틀에 >>슈퍼내추럴<< 파파팟샤아아~ 뜨는거는
>>초자연현상<< 이렇게 뜨는 거임
그리고 매 화마다 시작할 때 보면 ~오마하, 네브라스카~이렇게 딱 뜨잖아 그런것처럼
경기도 양주시
이런 식으로 딱 뜨고 시작하면 전설의고향 느낌 낭낭할듯 크ㅋㅋㅋㅋ

띵즈는 낚시터저수지의 이무기
성황당의 왕지네
폐가의 성불못한 영혼 이런거 나오고

상철이 대철이는 경북 출신일거같음 엄하고 감정표현 잘 안하는 상이군인 출신 아버지 밑에서 자랐고 각그랜져 타고 전국을 돌아다님
대철이는 사투리 진짜 찰지게(특히 욕) 잘쓸것 같고 상철이는 어렸을때 하냥 가서 핵교다녀서 말은 표준어 쓰고 억양에 사투리 흔적 남아 있을듯
바비 아저씨는 왠지 충청인일듯 상철이랑 대철이랑 싸우고 있으면 다 뿌셔라 뿌셔~ 그렇게 싸워서 어디 차가 부서지것냐~하고 한마디 던지고 감
크라울리 능글거리면서 꼬드기는 말투는 전라 사투리로 하면 나도 모르게 정겨워서 홀랑 넘어갈듯ㅋㅋ가끔 크라울리 버럭타임에 야이 느자구 없는 놈들아!!!! 이럴거같다
캐스는 유일하게 표준어 정확하게 구사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 루시퍼는 나긋나긋한 서울사투리 써야함
ㅇㅇ
모바일
시발 모든 줄에 포인트 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비아저씨 충청도 존나 찰떡이고 느자구 없는 놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼 서울사투리 존나 개쎇쓰할것같다 이거 더빙으로 만들어야된다
[Code: b408]
ㅇㅇ
모바일
바비 ㄹㅇ 충청도 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4f1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정