회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 자부심 느낄만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a106]
ㅇㅇ
모바일
선전포고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌
[Code: 21a6]
ㅇㅇ
모바일
이러다 진짜 나폴리 사는 할머니들이 죽을 수도 있어요
이런 영상 올릴 거면 토마토 소스를 넣어 오븐에 구운 무언가 라는 이름으로 올리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 찰지게 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d494]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하나하나 다 주옥같다 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 219c]
ㅇㅇ
모바일
볼로냐에 토마토가 안들어가...?그럼 뭐가 들어가...??
[Code: a811]
ㅇㅇ
모바일
이탈리아 할머니ㅜㅠㅠㅜ큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 웃긴데 볼로네제에 왜 토마토가 안 들어간다는 거지......? 그럼 뭘 넣냐 쟈는
[Code: 280a]
ㅇㅇ
토마토가 안들어가는데 어케 빨개?????
[Code: 3533]
ㅇㅇ
모바일
토마토 안들어간다는 거 너무 궁금해서 찾아봤는데 볼로냐 지방 원래 파스타는 토마토 없이 고기만 오랫동안 볶아서 만들고 '라구 알라 볼로네이즈' 라고 하는데 이탈리아 제외한 나라에서는 대부분 토마도 베이스의 미트 소스를 '볼로네이즈'라고 부르고 '라구 알라 볼로네이즈'는 그냥 라구라고 부른다네
[Code: f109]
ㅇㅇ
모바일
번역이존나찰지네ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정