https://hygall.com/241805576
view 1716

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 센세 온 거야? 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5002]
ㅇㅇ
모바일
센세의 궁금증을 해결하기 위해 옥견이 시즌1부터 정주행하러 가야겠다!
[Code: f9f5]
ㅇㅇ
모바일
설정 꼬인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 센세가 꼴리는대로 가면 될 듯 그게 맛다 센세에 말이 맛다
[Code: fd03]
ㅇㅇ
모바일
센세의말이다맛다 아이구내센세 와줘서 땡큐땡큐다
[Code: 1601]
ㅇㅇ
모바일
시즌 5초쯤에서 가브리엘이 미카엘이 큰형처럼 얘기하고 시즌 12말쯤 루시퍼가 미카엘을 감옥에 갇힌 리틀 브라더라고 하는 것도 맞고 시즌 13초쯤에선 또 평행세계 미카엘이 꼭 루시퍼보다 형처럼 나오는 느낌이더라 결론은 센세 말이 다 맞고 센세가 써주는 게 오피셜이다 그러니 시즌 15 끝날때까지 억나더!!!!!
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이 스크롤 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 센세 센세 나 슈내부터 일단 정주행하고 올테니까 절대로 어디 가면 안돼!!!!!!
[Code: 5777]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정