https://hygall.com/130417110
view 1814
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Q5M4KQ1EU-I" width="640"></iframe>
의역/오역있을수있음

<i>
<strong>제니퍼는 자연 금발인가요?</strong></i>

젠: 그런 사람이 있나? 맞아요. 그런데 완전 이런(지금머리같은)금발은 아니고요. 알잖아요, '말하자면' 금발이죠.
계속 하면 되나요?
프: 들고있으니까 뜯으면 돼
<i>
<strong>제니퍼는...ㅇㅇ을 잘하나요?</strong></i>

젠: 아마 양궁일거야(여윽시 헝겜)
<i><strong>양궁을</strong></i>

젠: 누군가가 충분히 느리다면 죽일 수 있겠죠.
<i>
<strong>제니퍼는 히스패닉인가요</strong></i>?

젠: 안타깝지만 아니라고 해야겠네요.
<i>
<strong>제니퍼는 zubaida tharwat과 친척인가요?</strong></i>

젠: 사실 재밌는 사실인데 전 제레미 레너와 친척이에요.
프:진짜??
젠: 맞아, 누가 그의 조상을 찾아보다가 내가 그의 3rd 사촌인걸 알아냈더라고요.
where's my present~(이부분은 모르게따)
<i>
<strong>제니퍼가 네브라스카로 이사가나요?</strong></i>

젠: 아니면 좋겠네요
프: 뭐?
젠: 내가 잘못 알았을 수도 있지
프: 전 네브라스카에 갑니다.

프:<strong><i>크리스프랫은</i></strong>
젠: 무엇으로 만들어졌을까요~
프:<i><strong>무엇을 하고 있나요</strong></i>
그가 뭐하는지 말씀드릴게요. 그는 패신저스라는 , 역사상 가장 위대한 영화로 평가받는 영화를 홍보하고있죠.
<i>
<strong>크리스는 무엇으로 알려졌나요?</strong></i>

프: 그는 패신저스라는 영화로 처음 알려졌어요.
젠: 역사상 최고의 영화지.
프: 영화 역사상 최고의 영화지.
<i>
<strong>크리스는 실제로 어떤가요?</strong></i>

젠: 상상해보세요. 당신 최악의 악몽을. 그리고 제곱하세요.
프: 만약 그 악몽이 관련있다면 말이죠
젠: 웃음과~
프: 오 니가 다시 원점으로 되돌려줬어 그리고 잘 말해줬네
<i>
<strong>크리스는 미네소타 출신인가요</strong></i>?

프:제 모든 가족이 미네소타 출신이고, 전 미네소타에서 태어났고, 3년정도 살고 이사가긴 했지만, 어 그리고,,
젠: (드르렁)
프:그래도 전 미네소타를 사랑해요. 그리고 제니퍼가 싫고요.
<i>
<strong>크리스는 왼손잡이인가요?</strong></i>

프:아니요, 그랬으면 좋겠네요. 하지만
젠: 전 맞아요!
 <i>
<strong>크리스가 어떤 칼을 쥬월에서 썼나요?</strong></i>

고마워요, 물어봐줘서. 그건 커스텀된거였어요. 너무 쩔어서 제가 훔쳤죠. 그래서 지금도 제 침대 옆에있어서 누가 절 해치려 하면 예! 잡을 거에요!
젠: 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게...잠깐
프:내가 할게
<i>
<strong>제니퍼는 어떻게 배우가 되었나요?</strong></i>

젠: 전 뉴욕에서 스트릿 댄스를 보고 있었는데 누가 사진을 찍어갔고, 제 인생은 폭발했죠.
<strong>제니퍼는 어떻게 발견되었나요?</strong>

젠: 음, 전 뉴욕에서 스트릿 댄스를 보고 있었는데 누가 사진을 찍어갔고,
프: 무슨 일이 있었던 거야?
젠:누가 사진을 엄청 많이 찍어갔고, 내 인생은 폭발했지 ㅋㅋㅋㅋ
프:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠: 스트릿 댄스 보는건 좋아.
<i>
<strong>제니퍼의 에이전트와 어떻게 연락하나요?</strong></i>

젠:그걸 알려주고 싶진 않은데요,
프:당신이 할 건 이거에요. 폰을 들고, 911을 눌러서,
젠:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프:"급하게 제니퍼 로렌스에게 말해야 하는데요, 긴급 상황이에요", 하면서 귓속말로 *누가 제 집에 있어요* 하면
젠:제 에이전트가 떼를 지어서 갈 거에요.
프:그럼 제니퍼를 만나고 모든게 이루어지겠죠. 
<i>
<strong>제니퍼로 할로윈에 분장하려면?</strong></i>

젠:저라면 일단 머리땋기로 시작할거에요. 어딜 가든 와인병을 들고, 잔은 생각하지마요. 그냥 병을 들면 사람들이 다 알아볼 거에요.
<i>
<strong>제니퍼의 베트남어는 어떤가요?</strong></i> (데오퓨에서 햇던거 말하는듯)

젠:ㅎㅎ엄 전 엑스맨에서 베트남어를 말했었죠, 아마 제생각에 끔찍했을 거에요. 이 질문은 안찾아보는게 나을듯
<i>
<strong>크리스는 죽었나요</strong></i>?

젠:ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하
앟하하하ㅏㅏ

프: 내면만 그렇죠.
<i>
<strong>크리스가 신부들의 전쟁에 나왔나요?</strong></i>

프: 네. 전 플레처라는 캐릭을 연기했죠.
<i>
<strong>크리스가 별전쟁에 나왔나요?</strong></i>

프:오우우우....
젠:오오오오우~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프:갓, 아니요
<i>
<strong>크리스의 눈은 어떤 색깔?</strong></i>

젠:매우 노래요.
프:ㅋㅋㅋ 정확하게는, 네.
<i>
<strong>크리스와 빵발은 친척인가요?</strong></i>

젠:오 칭찬이네
프:음...아니요.
<i>
<strong>크리스프랫이 가장 별로인 크리스인가요?</strong></i>

프:이건 이렇게 바꿔야 돼. 크리스프랫이 가장 별로.
약간. 좀 제일 별로지.
<i>
<strong>크리스프랫이 새로운 해리슨 포드인가요? (한솔로얘기가 계속 나와서 그런듯)</strong></i>

프:(다시 가림)
단지 한 사람에 의한 한 사람만이 있죠. 크리스프랫.
<i>
<strong>제니퍼는 결혼했나요?</strong></i>

젠:아뇨.
<i>
<strong>제니퍼는 헐리웃을 떠나나요?</strong></i>

젠:그게 제 선택일지는 모르고, 해고될 확률이 더 높을걸요.
프:ㅋㅋㅋㅋㅋ
<i>
<strong>(다같이)제니퍼는 별전쟁에 나왔나요?</strong></i>

젠:아니요, 그리고 누구에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영화를 보세요.
프:쉬운 방법이 있는데 말이야.

제니퍼가 에픽랩배틀(역사 주제로 랩하는 영상)에 나왔나요?

젠:있잖아? ( ͡° ͜ʖ ͡°)맞아요.ㅎㅎ
<i>
<strong>제니퍼가 my super sweet sixteen 에 나왔나요?(리얼리티인듯)</strong></i>

젠:아뇨 안나왔어요. 왜냐하면 부자가 아니었고, 부모님도 끔찍하지 않아서.
근데 제 첫 일은, 공격하는건 아니고, 엠티비 my super sweet sixteen프로모였어요.
그러니 저는 출연자처럼 '연기'했죠

젠:나와서 아빠 얼굴이 어떨지 보고싶어
프:약한 바람으로 머리 날리면서 해야돼.
<i>
<strong>제니퍼가 댄싱윗더스타에 나왔나요?</strong></i>

젠:와우 기분좋네요 하지만 안타깝게도 답은 아니에여

프:크리스는..
젠:이걸 떼낼 수 있을까
<i>
<strong>크리스는 프렌치 땋기를 할 수 있나요?</strong></i>

프:ㅎㅎ 위oui~(프렌치라 프랑스어로 말한듯ㅋㅋㅋ)
하지만 전 자유롭게 땋기로 부르겠어요 (미국은 자유의 나라 이런 드립ㅇ)
젠: 하하하핳
<i>
<strong>크리스는 언제 에쎄넬을 호스팅했나요?</strong></i>

젠:좋은 질문이네
프:한번 했었는데 스케줄이 된다면, 그리고 초대받는다면 빨리 하고싶네요. 그럼 제 꿈이 이뤄질거예요
<i>
<strong>크리스는 언제 워싱턴으로 이사갔나요?</strong></i>

프:전 7살때 한번 워싱턴으로 갔고, 몇년전에 두번쨰 집을 샀어요. 그러니까, 왔다갔다하는 과정에 있는거죠. 전보다 자주.
<i>
<strong>크리스가 오사마빈라덴을 죽였나요?</strong></i> (제닼써때문인가)

프:원래 말하면 안되지만, 맞아요.
<strong><i>
크리스는 어떻게 유명해졌나요?</i></strong>

젠:오~ 답하셔야죠~
프:ㅎㅎ 크리스 프랫은,,, 연기로 유명해졌다.
젠:풓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<i>
<strong>크리스는 왜 씨호크를 좋아함?</strong></i>

프:"그 씨호크"죠. 그들은 완전 미국인이고, 러셀 윌슨이 매주 화요일마다 시애틀 어린이 병원에 가기때문이에요.(이부분은 잘모르겟음)
팀을 우선시하는 강력한 풋볼 병력이에요. 12번째 맨(?) 베이비!!

드뢉 더 마잌 예에
<i>
<strong>제니퍼는 신호를 주면 바로 울 수 있나요?</strong></i>

젠:음. 정확히는 아니에요.
그건 힘들어요, 우는건,,,물같아요 알죠?
프:할수 있어요, 젠이 하는거 봤어요. 완전 쉽게.
<strong>제니퍼는 스페인어를 할 수 있나요?</strong>

젠:(질문이)요즘 유행인가. 음 전 못해요. 하면 좋을듯
<i><span style="font-size:13px;"><strong>제니퍼 로렌스 난 피자한판 먹을수있어</strong></span></i>

젠:한번 제가 피자를 먹고 있는 사진이 헤드라인에 올라간적이 있는데 거기서 "제니퍼로렌스가 얼마나 피자를 먹었는지 봐"라고 하더라고요.
친구 집에 가서 여러명의 사람들이랑 계속 피자를 주문했는데 걔네는 그게 다 제건줄 안거져. 가장 좋아하는 제 헤드라인이에요
<i><span style="font-size:13px;"><strong>제니퍼는 오보에를 연주할 수 있나요?</strong></span></i>

젠:네 전 오보에를 연주할 수 있어요~.맞아요
프:말도안돼!
젠:중학교때 밴드에서 했었지
프:믿을수없어 나한테 말 안해줬자나
젠:예아 난 snake charmer니까
<span style="font-size:16px;"><strong>제니퍼와 결혼할 수 있나요?</strong></span>

젠:당신이 누군진 모르지만 답은 '네' 에요
프:기대하고 있네요

ㅇㅇ
모바일
코맙
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
번역 코맙
[Code: ae49]
ㅇㅇ
모바일
프랫 별전쟁 영화는 아니고 게임에서 더빙하고 프로모도 했어서 물어본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4422]
ㅇㅇ
모바일
번역 코맙!!!!
[Code: 4422]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 크리스 파인이랑 헷갈려서 그러는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ec]
ㅇㅇ
모바일
팡니는 별트렉 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd40]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아미친 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ec]
ㅇㅇ
양질추!! 이 인텁 귀여워, 둘 다 쫙 뜯고 퐉 말하고 슝슝 넘어가는데 서로 친한 게 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: 8f50]
ㅇㅇ
내면이 죽었다는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c466]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ번역붕 코맙!!!
[Code: e40e]
ㅇㅇ
헐 제레미랑 친척이라고!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ddf]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정