https://hygall.com/585056124
view 1895

체감예보 요우로 시작해서 본체 파다가 앗짱 소속된 제닉까지 스며들었는데 이번 앨범 수록곡들 다 개좋다 정식 음원들은 3월에 풀리고 저거는 신곡 뮤비들 하이라이트들만 모아놓은건데 다 띵곡들이다 맨처음에 나오는 노래 恋愛 가사 앗짱이 직접 작사한거래 첫소절부터 '여름하늘에 눈이 내린다니, 그런 일어날 리 없을 일을 기적이라고 부른다면 너를 만난건 그 이상.'

근데 그 가사를.....코헤랑 체감예보 상해 팬미팅 간 날 밤에...썼대...

그러니까...이 날...썼다는거지....?커플모자 쓰고 데이트 잔뜩 하고서......?

같은방에서 둘이 술도 같이 마시고서는 저 가사를 썼다는거냐 앗짱아..?참나......해명해...아니야 해명하지마...해명하지말고 입적 소식이랑 체예 어나더나 가져와....

체감예보 체감비 히구치 코헤이 마시코 아츠키
ㅇㅇ
모바일
아무튼 열렬히 사랑한다는 거네 ㅠㅠㅠ
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만...둘이 커플로 나온 드라마 팬미팅으로 상해가서 써온 가사 제목이 연애라고??!!!
와...이렇게까지 티를 내??ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 노래도 좋아...이거 코헤이도 들었겠지...
[Code: 3003]
ㅇㅇ
모바일
내?? 그날밤에 썼다고????? 가사 궁금해서 찾아봤더니 시작부터 '여름 하늘에서 눈이 오다니' 이거 체감비적으로 생각을 안할수가없....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗짱 작사도 잘하고 뮤비 표정연기랑 독무도 개멋있다 못하는게뭐야
[Code: 620d]
ㅇㅇ
모바일
1짤 앗짱 모에소매하고 팔짱낀거봐 여친미 낭낭ㅋㅋㅋㅋ이렇게 데이트하고 작사했는데 그 감정이 안담겼을리가 없겠지ㅜㅠㅠ
[Code: 02ef]
ㅇㅇ
모바일
앗짱은 그룹내에선 남자 냄새 나던데 코헤이랑 있으면 소녀미 낭낭이네ㅋㅋㅋ
[Code: 0309]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정