+ ㅌㅂㄹ에서 자막달린 짤 몇 개 주워서 추가함

닐센세 수염 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공동쇼러너중에 남자가 어릴때부터 데드보이탐정단 좋아했나봄 그래서 계속 워너랑 디씨에 이거 작업하고싶다고 계에속 연락하다가 드디어 닐센세한테 제안해서 할 수 있었던거라고

조지랑 제이든한테 둘이 공감하는게 중요했을텐데 처음 만났을때 어땠냐니까 히드로에서 벤쿠버 가는 공항에서 첨 만났는데 둘이 항상 첫눈에 반했다라는 표현을 쓸 만큼 처음부터 잘 맞았다고 함
첫 대본리딩하는데 제작진들이 계속 너네 둘이 전부터 알던사이냐고 물어봤을정도로ㅋㅋㅋㅋ
또 벤쿠버 도착한날? 다음날?에 찰스랑 에드윈이 된 것처럼, 사람들한테 보이지않는 유령이 된 것 처럼 생각하면서 둘이 돌아다녔다고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄청 웃긴 얘기하려는듯이 이거 말해도되나? 하고는 한다는겤ㅋㅋㅋㅋ '스벅엘 갔는데 미국엔 아침에 스벅에서 모닝롤을 팔거든요~ 근데 저는 그거 먹고 이거 기내식같은 맛이 난다(plane)했더니 제이든도 아 ㄹㅇ 이거 밍밍하네(plain) 라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 말하니까 노잼인데 이것도 에드윈같지않나요ㅎㅎㅎㅎ' 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀여워서 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 둘이 서로 오해한거 어떻게 알았냐니까 나중에 제이든이 다른거 먹고는 이것도 plain한데 하니까 조지가 이게? 아닌데? 먼말이야? 너는 머선말하는데? 잉? 엥? 하고는 깨달았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에스더 연기한 제니 말 ㅈㄴ웃기게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에스더같앜ㅋㅋㅋㅋ 에스더는 항상 내가 되고싶었던 샹놈이라곸ㅋㅋㅋㅋ
보통 오디션 오래걸리는데 제니가 보낸 오디션테이프보고 맘에 들어서 바로 캐스팅됐다고 함 그래서 작업 초반부터 같이 일했대 캐릭터빌딩에도 참여 많이 했다는 듯? 지금 대충 들으면서 적는거라 가물가물
그리고 비명지르는 장면 연습하겠다고 빌딩 다른 곳에 가서 비명질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근처 사람들 다 누가 죽는줄알고 ㅈㄴ놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋ

밤의 간호사 루스 소개하면서 이런 커다란 팬덤에 익숙한~ 하고 수식어 엄청 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼러너 5년전에 만났는데 그때부터 작고 늘 화가나있는 빨간머리 스코티쉬 여성 캐릭터를 생각하고있었다고ㅋㅋㅋ 슈내 로웨나랑 같이 스코틀랜드 액센트를 쓰는게 비슷하다고
전직 마녀랑 현 마녀랑 둘이 대화하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 서류작업이야기하면서 너무 많다고 투덜거리고ㅋㅋㅋㅋ

로맨스 이야기하면서 1990년대 초에 살았던, 성적으로 무지하고 억압되었던 에드윈이 단순히 성정체성이 아닌 사랑 자체를 배우는거라고 생각한다 이런 이야기도 하고
닐센세가 자기가 이 작품을 쓰던 80년대 후반, 90년대 초반에는 우린 이상한 이야기를 쓰는 이상한 사람들이었고 유일한 변명거리는 우리가 잉국인이라는 거였다고ㅋㅋㅋㅋ 당시 퀴어인 친구들이 있었는데 이들을 다루는 만화는 없었으니까 그런 인물들을 그렸을뿐이라고
지금에 와서는 샌드맨이나 이 작품에서 그런 부분들이 다 드러나고 >> 그 누구의 성정체성도 비극이되지않는 시대 << 이 말 좋다ㅠㅠㅠ

귀찮아서 말투 막 섞는다

커비죽음의 카메오에 대해서 - 이 작품을 만든다고 했을 때 넷플릭스가 자기네 플랫폼에서 하고싶다고했고 유일한 조건은 넷플 샌드맨과 결합시키는것이었음. 헐 커비죽음 나오는씬 닐센세가 썼나봐!!!! 엄청 좋았다고하심 나도 그 장면 개좋았음 따숩고ㅠㅠㅠㅠ 그럼 7화 그 장면도 닐센센가???? 8화에도 장면 하나 썼다던데 어디지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카시우스가 크리스탈 영매 연기하는거 조지랑 제이든이 막 따라했댘ㅋㅋㅋㅋ 눈 뒤집어지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ니코 최애 망가는 유리 온 아이스? 이거 끠겨망가 아닌가?일거라고ㅋㅋㅋㅋ
니코가 맨날 비엘타령하니까ㅋㅋㅋ 대본읽을때 남창조주가 상대역 해주셨는데 너 대체 무슨역 오디션을 보는거냐곸ㅋㅋ 하셨댘ㅋㅋ
ㅅㅂ 조지가 오디션볼때는 조지 여창조주가 캣킹 대사 읽어줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 여창조주가 쇼러너한테 캣킹이 뭔 캐릭턴지 물어보셨다곸ㅋㅋㅋ
이거 잘 안들렸는데 이런말이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 웃어서 궁금했는뎈ㅋㅋ 고양이, 까마귀, 귀신을 상대로도 마음을 품을 수 있는데 엄마도 거기 낄 수 있죠 뭐 네? 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닐센세가 텀블러 이야기하는겈ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 닐센세한테 킹 오브 텀블러라곸ㅋㅋㅋ
몇년전에 쇼러너들이 닐센세한테 러프컷? 찍은거 보내줬었는데 집에 손님이 있어서 이거 보실...? 데드보이디텍티브스라는건데... 하고 틀었는데 그 사람이 이거 한 편 더 있음? ㅇㅇ. 그것도 볼래요 해서 보고 또 더 보자해서 더 보고 새벽까지 봤다고ㅋㅋㅋㅋ

이스터에그 이야기하다가 코스튬디자이너가 4화에서 피그핀?(대그핀이넼ㅋ) 등대지기아저씨?한테 닐센세 점퍼 입혔다고?하는 것 같은데 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ

제니역 브리아나한테 아직 작품에 안나온 다른 샌드맨캐릭터 누가 나오먄 좋겠냐니까 오 루시퍼~~~ 그웬돌린크리스티~~~ 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
조지는 가고일 골디 나와서 에이전시 마스코트 시킨다그러고 제이든은 매튜 데려와서 몬티 남친시켜준다그러곸ㅋㅋㅋㅋ 제니는 루시퍼 나도222 아님 욕망!

닐센세 마무리 개대충 번역 : 당신이 무언가를 만들면 종종 그 무언가는 스스로 세상밖으로 걸어나가죠. 어떨땐 그 무언가가 당신을 뿌듯하게해줄수도있고, 어떨땐 비틀대면서 잘 안됐네~ 싶을때도 있습니다. 그리고 가끔은 데드보이탐정단처럼 비상하는 것들이 있죠. 여러분이 이 작품과 날아오르는 것을 보는게 정말 즐겁습니다.

그냥 대충 이거있다~ 알려주려고 글싼거였는데 재미있는거 적다보니까 개오래썼네 대충들으면서 옮긴거라 오역의역오타많을것

믣뱃
ㅇㅇ
모바일
에드윈이 성정체성을 깨닫는게 아니라 사랑 자체를 배운다는 얘기 너무 좋다.. 그리고 니코본체 남창조주 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편만큼 인터뷰도 웃기다 ㄱㅆ붕 번역 코맙죠
[Code: befd]
ㅇㅇ
모바일
번역 코맙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 아 이런 커다란 팬덤에 익숙한~ 이게 너무 웃기다…
[Code: 7816]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정