https://hygall.com/586707208
view 5040
호열대만임!!!

갤러들아 갤주 자컨 올라옴!!!!
20xx-06-11 글 작성자: ㅇㅇ

가서 봐라 정대만의 왓츠 인 마이 백 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: 미친 벌써 귀여움ㅜㅜㅜ 썸네일 뭐야ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ: 피닉스 새끼들 정신차렸네 이거지예
ㅇㅇ: 가보자고

[정대만의 왓츠 인 마이 백]

(왓츠인마이백 뭔지는 아세요?)

"그게 뭐야?"

(가방에 뭐 들었는지 소개하고 그런 거예요. 요즘 다 해요.)

"그래? 그럼 또 해야지."

"일단 제 가방은 이거고. 이거 브랜드 보여도 돼? 아 돼? 이거입니다. 지금도... 나오는지 모르겠어요. 진짜 오래 쓴 거라... 선물 받은 가방이라 계속 쓰고 있습니다."

"제일 중요한! 운동복이랑 신발. 전부 구단에서 주신 거고 밧슈도 구단에서 주신 걸 씁니다. 많은 분들이 궁금해하셨는데 구단에서 지원을 해주셔서 달에 한 켤레씩 나옵니다. (직접 고르나요?) 아 당연하죠~ 저희가 고르면 구단에서 저희 사이즈에 맞게 싹 사다주세요. 그리고오.... 무릎보호대! 두 개씩 넣어다녀요. 그리고 이건 파우치인데 안에 프로틴바 들어있습니다. 그리고 여기 안주머니엔 양말이 있어요. 더플백엔 이것만 있고요, 아 수건도 있긴 한데 뭐 평범해서.. 이제 캐리어 보여드릴게요."

(왜 이렇게 커요?)

"제가 캐리어가 두 갠데 하나가 엄청 작아요. 그건 너무 작아서 걍 이거 씁니다. 캐리어는 이 제품이고 엄청 튼튼하더라고요? 그래서 이걸 계속 씁니다. 근데 제가 기본적으로 한 번 사면 잘 안 버리고 망가질 때까지 써서... 안에는 옷이랑... 아 이건 안돼. 으핳 안돼!!! 안돼... 이거 소...ㄱ옷....이라고... 어!!! 하하하 그리고 이건 책! 요즘 책을 좀 읽으려고 빌렸어요. 재밌더라고요. 그리고 잠옷 뭐 입냐고 물어보시던데 안 입어요. 속옷만 입습니다. 여름엔 안 입고... 말 해도 되나? 겨울엔 그냥 반소매티셔츠에 바지 입습니다."

(이건 뭐예요?)

"아 이건 인형인데... 검은 토끼 인형이에요. 키링으로 달라고 나온 건데 제 기준 키링치곤 너무 커서 그냥 가방 안에 넣어두고 훈련이나 어디 외박할 때 들고 다닙니다. 뭔가 마음의 안정용으로. 가끔... 침대 맡에 두고 같이 잘 때도 있어요. 이 섬유스프레이 뿌려서 가지고 다닙니다."

(무슨 향이에요?)

"어... 오션? 이래요. 이것도 선물 받은 거라... 시원한 향이 나요."

(토끼 이름은 있어요?)

"이름....은 없...어요. 그냥 토끼야~ 해요. 귀엽죠? 쪼끄만 게 엄청 비싸더라고요. 그리고 이건 왁스랑 스프레이. 머리 세울 때 필요하니까. 그리고 선글라스랑... 가디건 그리고... 일기장! 최근은 아니고 3년 전부터 쓰기 시작했습니다. 호... 친구가 일기를 쓰는 게 좋아보여서 따라 시작했는데 좋은 거 같아요. 하루동안 한 것들 정리하면서 부족한 점 돌아보기도 좋고 마음 진정도 되고 좋아요. 그리고 영양제. 저희 팀 닥터랑 상의해서 도핑에 걸리지 않는, 문제 없는 영양제들이구요. 미리 일주일씩 소분해놓고 안에 복용법 적은 쪽지도 같이 넣어놨어요."

(그 목걸이 물어보는 사람 많았는데...)

"아 목걸이? 지금도 하고 있는데! 평소엔 반지를 못 끼니까 줄 하나 사서 건 거예요. 경기 끝나거나 훈련 끝나면 손에 끼고 있어요. 반지는 아버지가 주신 반지입니다."

"이게 끝이에요... 진짜 별 거 없죠? 전 밖에 나갈 때도 핸드폰만 들고 다녀서... 뭐.. 없네요."

(진짜 뭐 없네요.. 그럼 이제 주무실 건가요?)

"아뇨. 이제 훈련일지 보고 내일 뭐 더 할 건지 생각하고 일기 쓰고 간단하게 스트레칭 한 다음 잡니다. 하아아으... 졸리다."

(형 그래도 카메라 앞인데 얼굴 너무 막 쓰네요. 방금 진짜 못... 아!! 아야!!! 네. 형 멋져요. 얼른 쉬세요. 오늘 감사합니다.)

"네~ 안녕~"

(구독 좋아요 그거 해주세요.)

"아! 구독 좋아요 댓글 알림설정까지! 그럼 안녕~"

-------------------

[안녕하세요. 정대만 갤러리 입니다.]

야 갤주 인형 진짜 비싸다
20xx-06-12 글 작성자: ㅇㅇ

시발 보임? 저거 15센치거든? 근데 11만원이야 세일해서 원래는 15만원임;;;

ㅇㅇ: 와 개오바
ㅇㅇ: 원래 어느정도 하냐 키링
ㄴㅇㅇ: ㅁㅁㅁ이 요즘 제일 유명한데(팡고 아님 옆동네 인기 구단이랑 콜라보해서 앎) 거기는 콜라보 한 키링이 4만원이었음 크기는 좀 더 작지만
  ㄴㅇㅇ: 와 진짜 비싸네?
ㅇㅇ: 근데 갤주 원래... 저런 큐티빠띠한 거 들고 다녔나,,?
ㄴㅇㅇ: 갤주 고급식 때부터 팬인데 저런 귀여운 거 들고 다니는 걸 본 적이 없음

뭔가 이번 왓츠인마이백 되게 의외임
20xx-06-12 글 작성자: 불꼬추남자

갤주 인형이 일단 젤 충격이고;; 반지도 커플링인 줄 알았는데 아버지가 주신 거라니 그것도 의외고 물건 오래 쓰는 것도 의외임 옷장 터져나가게 옷이 많은 인간이 가방이랑 캐리어는 10년 넘게 쓰네

ㅇㅇ: 예전에 갤주 인터뷰에서 옷 관심 없는데 선물이 많이 들어온댔음 기본적으로 물욕이 없는 듯?
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ 당장 어제 올라온 인별에 보이는 니트도 7년은 됐을 걸ㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅇ: 맞음ㅋㅋ 우리가 서포트 넣은 거자너
ㅇㅇ: 인형은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 개꼴리지 않냐 내년 서른인 남성이 인형 침대맡에 두고 잔대 미친 것 개귀여워 내아내답다
ㄴ ㅇㅇ: ㅗ
ㄴ 불꼬추남자: ㅗ

갤주 영양제 안에 복용법 쪽지
20xx-06-12 글 작성자: 포모남

갤주 글씨체 아니던데ㅋㅋㅋ 누가 써줬을까?

사진
사진
사진

ㅇㅇ: 눈도 좋다 니
ㅇㅇ: 어 진짜? 갤주 글씨체 좀 동글동글 귀여운데 안에는 완전 각진 성인글씨체네
ㅇㅇ: 팀 닥터 아님?
ㄴ ㅇㅇ: 아 그럴수도ㅇㅇ
ㅇㅇ: 하느님 믿고 천국 가세요
ㄴ ㅇㅇ: ㅂㅁㄱ

와 조회수 미쳤다
20xx-06-13 글 작성자: ㅇㅇ

사진

보임? 14시간 전인데 100만임;;;; 다들 이것만 보나? 일단 난 그럼

ㅇㅇ: ㅁㅊ 조회수 도랐네
ㅇㅇ: 갤주 지금까지 저런 거 안 찍어서 더 그런 듯;;
ㅇㅇ: 와 실시간으로 조회수 계속 오르네
ㅇㅇ: 존나 슈스야 내아내
ㄴ ㅇㅇ: ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

갤주 인별스토리 업뎃
20xx-06-13 글 작성자: ㅇㅇ

사진

갤주 카페 갔나봄 내기 해서 져가지고 골든벨 울렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 저번부터 계속 걸리네
ㄴ ㅇㅇ: 카드 내밀면 점원이 뽑는 그 내기 한 거겠지?
  ㄴ ㅇㅇ: 그런 거 같더라ㅋㅋㅋ 이밍꿀 인별 가보면 카드 7장 모아둔 거 있음
   ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ 보고옴 아니 저번부터 눈에 확 띄는 카드를ㅋㅋㅋ 그러니까 걸리지
   ㄴ ㅇㅇ: 미안한데 이밍꿀이 누구냐 입덕한지 얼마 안돼서...
    ㄴ ㅇㅇ: 레2번s 이.myeong.헌 갤주 찐친임
     ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅁ!
ㅇㅇ: 바부 같음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워... 하 너무 귀엽다 안되겠음 내아내 이제부터 밖에 못 나가게한다
ㄴ ㅇㅇ: 지랄ㅗ

근데 갤주 목에 거는 반지
20xx-06-14 글 작성자: ㅇㅇ

암만 봐도... 결혼반지 같은데... 아버님이 본인 겨론반지를 주신 건가?

ㅇㅇ: 디자인이 ㄹㅇ 그런 쪽이긴 하더라ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 나도 그 생각함 저번에 boo쉐굴 쥬얼리 인터뷰에서도 자기 집은 프로포즈 반지 대대로 물려받는다고 했잖음 그거 같지 않냐?
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ? 그랬어? 언제?
  ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅇ xx0411 2개월 전 인터뷰임
   ㄴ ㅇㅇ : ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ: 갤주 결혼하려나
ㄴ ㅇㅇ: 아직 피셜난 건 없으니 뭐
ㅇㅇ: 결혼하면 분유버프로 더 열심히 하겠지 존나 좋다
ㄴ ㅇㅇ: 미친놈이니ㅜㅋㅋㅋㅋ 지금보다 더 열심히 하면 죽어ㅜ
  ㄴ ㅇㅇ: 그건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤주 인터뷰 전문 ㄲㅇ
20xx-06-14 글 작성자: ㅇㅇ

xx0411 떼2즈드 boo쉐굴 인터뷰임 꽤 긺ㅇㅇ

Q. 오늘 걱정을 많이 했다고 들었다.

A. 해본 적 없는 부분이라. 그동안 화보는 많이 찍었지만 쥬얼리 화보는 처음이다. 처음은 항상 긴장이 된다.

Q. 당신도 긴장을 하나?

A. 그럼. 사람인데. 개막 경기도 할 때마다 긴장하는 걸.

Q. 그래도 긴장한 사람치곤 단시간에 최고의 결과물을 내놓았다.

A. 다들 잘 해주셔서 그렇다. 난 그냥 손 보여주며 웃기만 했지.

Q. 브랜드명을 듣자마자 바로 화보 촬영 제안을 승낙했다고 들었다. 평소에도 이 브랜드를 좋아하나?

A. 좋아하지. 그렇지만 경기에 지장이 있을까봐 평소에 쥬얼리는 거의 하지 않는다.

Q. 쥬얼리는 안 하지만 좋아한다? 보는 걸 좋아한단 뜻인가?

A. 아니. (웃음) 하는 것도 좋아한다. 여건이 안돼 못하는 거지. 하지만 화보 촬영을 승낙한 제일 큰 이유는 우리 부모님이다. 부모님이 웨딩링을 이 브랜드 제품으로 하셨거든. 아직도 하고 다니신다. 거기다 우리 집은 프로포즈링을 대대로 물려받는데 프로포즈링 또한 이 브랜드 쥬얼리다. 내가 태어나기 전 부터 이 브랜드는 나와 떼려야 뗄 수 없는 사이가 됐다.

Q. 나중에 당신이 청혼할 때도 그 반지로 하겠네?

A. 당연하지. (웃음) 난 이런 걸 좋아하거든.

.
.
.

Q . 3년 전, 당신은 운명적인 사랑을 믿는다 했는데 여전히 운명적인 사랑을 믿나?

A. 그렇다. 모든 게 운명이라고 생각하진 않는다. 그럼 너무 재미없지. 하지만 사랑은 운명이라고 믿는다.

Q. 사람들은 서른이 되면 매사에 계산적이게 된다고 한다. 불타오르는 사랑에도, 열정적인 일에도. 내년이면 서른이 되는데 그렇게 생각하나?

A. 음, 아무래도? (웃음) 계산적이라기보다 더 생각하게 된다. 20대 초반엔 무작정 달려들었지. 지금은 안 그런다. 하지만 사랑은 예외다. 난 좋아하면 앞뒤 안 가리거든.

Q. 스포츠 팬들사이에서도 팬서비스가 좋은 선수로 소문이 자자하다. 그것도 사랑이라 그런가?

A. 물론. 팬분들은 내가 하는 농구를 보기 위해 원정경기도 따라와주신다. 생각도 못 할 만큼 큰 사랑이다. 정말 축복받은 사람이지.나는.

.
.
.
.

ㅇㅇ: ㄲㅇ엔 개추야
ㅇㅇ: 지금 읽어도 좋다 갤주네 프로포즈링 물려받는다는 거 왜 내가 다 좋냐ㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 갤주랑 잘 어울리는 전통? 같음
ㅇㅇ: 웨딩링 이런 쥬얼리 화보라 사랑에 관한 질문이 많았는데 좋았음 팬 질문도 좋았고ㅋㅋㅋ 일단 사진이 개고트임
ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅈ 진짜 역대급임
ㄴ ㅇㅇ: 진심ㅋㅋㅋㅋ 잡지 존나 샀음ㅋㅋㅋ

야 갤주 결혼한다는데?
20xx-06-15 글 작성자: ㅇㅇ

나랑^^ㅎㅎ 다들 와서 갈비탕이나 먹고 가

ㅇㅇ: 니 갈비로 갈비탕 끓이기 전에 조용히 해라ㅗ
ㅇㅇ: 시발 ㅗㅗ

갤주 너튜브 올라왔다
20xx-06-17 글 작성자: ㅇㅇ

가서 봐라 쉬는 날 정대만은 뭘 할까래 시이이발 벌써 기대됨

ㅇㅇ: 오 대박
ㅇㅇ: 당장 간다
ㅇㅇ: 미친 썸네일부터 존나 귀여움ㅜㅜㅜ

갤주 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20xx-06-17 글 작성자: 정대만포카리

아침 먹기 싫어서 ㄹㅇ 기계적으로 먹는 거랑 운전하는 거 개미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카메라 자꾸 엎어져서 아씨 왜 이래 하는 거 졸라 귀엽다

ㅇㅇ: ㄹㅇ 진짜 존나 귀여움ㅜㅜ 아니 뭐 저런 애가... 다 있냐ㅜㅜ
ㅇㅇ: 아이도루팬들의 심정을 이해 중임 자컨 짱이다

갤주 수영하는 거 안 나와서 다행임

나왔어봐 갤 뒤집어짐

ㅇㅇ: 나왔음 피닉스 앞으로 시위하러 갈 뻔;; 어디 남의 와이프 맨몸을 막 올리려고 하냐
ㄴ ㅇㅇ: 하 이런 새끼들은 죽지도 않네 ㅗㅗㅗ
ㄴ ㅇㅇ: 도랏ㅗㅗ

갤주 우리가 보낸 거 잘 갖고 있네

그때 보낸 캔들이랑 갤주 모자이크 액자ㅋㅋㅋㅋ 티비 옆에 있음

ㅇㅇ: 시발 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ: 갤주야....ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ: 아까 보니까 침실에 있던 무드등도 우리가 보낸 거더라 팬들 편지도 모아놓고
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ? 하ㅜㅜㅜ 잘 쓰고 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㄴ ㅇㅇ: 편지 있던 책장 봄? 그 칸만 닳아서 칠 벗겨졌더라 얼마나 꺼내 본 건데 정대만!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤주 책장 캡쳐해옴

사진

이거라고...ㅜㅜ 저기만 닳았어.. 보니까 편지 담긴 상자째로 꺼내나봐 바닥부분만 닳았음 상자도 책장도... 시발 왤케 감동 줌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ: 진짜 갤주는 팬들 엄청 아끼는 듯
ㅇㅇ: 솔직히 퇴근할 때도 마지막까지 싸인해주고 사진 찍어주고 가잖아 대단함
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ 아픈 날에도 다 해주고.. 진짜 착함

갤주 뭐 할까
20xx-08-09 글 작성자: 밀대

개막까지 이제 두 달 남았는데 소식도 없고 보고 싶어서 쓰는 거 맞음

ㅇㅇ: 그니까 인별도 두 달 전이네 보고 싶다

타갤런데요 어제 님들 갤주 봐서 왔어요
20xx-08-13 글 작성자: 최강산왕

7시 쯤 aa백화점에서 정대만 선수 봤습니다 옷 보고 계셨는데 방해될까봐 바라만 보고 있었습니다 계산하고 나오시는 거 보고 혹시 정대만 선수 맞냐 했더니 맞다고 흔쾌히 사진도 찍어주시고 싸인도 해주셨어요 제가ㅋㅋㅋ ㅅㅎㅊ선수 팬이라 ㅅㅎㅊ선수 키링을 달고 있었거든요? 그랬더니 정대만 선수가 아 내 키링도 달고 다녀요~ 해서 알겠다고 다음에 달겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 장난이라고 웃으셨어요 그리고 저보고 단 거 좋아하냐고 물어보셔서 안 좋아하진 않다 했더니 주머니에서 젤리 꺼내서 주셨어요 진짜 착하시고 젠틀하십니다

사진
사진

젤리는 이거 주셨습니다ㅋㅋㅋㅋ 하튼 진짜 착하세요ㅠㅠ 셀카 인터넷에 올려도 되냐고 물어봤습니다! 허락해주셔서 올려요!

ㅇㅇ: 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 향 나는지 기억나세요?
ㄴ 최강산왕: 되게 시원한 향이었어요! 제가 향수나 그런 걸 안 써서ㅜㅜ 죄송해요
  ㄴ ㅇㅇ: 고맙습니다 그것만이라도 좋아요
ㅇㅇ: ㄱㅅㄱㅅ!!!
ㅇㅇ: 사진 고맙다
ㅇㅇ: 혹시 옆에 남자는 일부러 안 가림?
ㄴ 최강산왕: 아 유명한 배우라 안 가렸는데 가릴게 미안!
  ㄴ ㅇㅇ: 엥 배우야?
   ㄴ 최강산왕: ㅇㅇ 양ho열이라고... 둘이 같이 있었음
    ㄴ ㅇㅇ: 같이 있었다고?
     ㄴ 최강산왕: 어 둘이 엄청 친해보였음 계속 장난 치고... ㅇㅎㅇ 배우가 야 대만 군 인기 많네? 하니까 정대만 선수가 웃으면서 네가 더 많잖아 해서 나도 아...? 아!!! 함

아니 갤주 인맥 개넓네
20xx-08-13 글 작성자: ㅇㅇ

배우랑은 언제 친해짐?

ㅇㅇ: 그니까 언제 배우랑도... 근데 유명함? 얼굴은 익숙한데
ㄴ ㅇㅇ: 유명함ㅋㅋㅋ 진짜 농선갤 같다 유명한데 아무도 몰라ㅜ
ㄴ ㅇㅇ: 한 번쯤 봤을 걸ㅋㅋㅋㅋ 농구 중계 보면 중간 광고타임에 비타민 광고 존나 나오잖아 그 광고 모델임
ㄴ ㅇㅇ: 아ㅏㅏ 그 사람이구나 그래서 익숙했네
ㅇㅇ: 와 어떻게 친해졌지 갤주 인맥 넓은 건 아는데 배우는 처음 아님?
ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅇ 그 친한 가수도 시투 와서 친해진 건데 저 배우랑은 아예 접점이 없다 아님?
  ㄴ ㅇㅇ: 아 ㄹㅇ? 첨 알았네

아 갤주랑 동문이네
20xx-08-13 글 작성자: ㅇㅇ

그 배우 갤주랑 같은 고등학교 나왔네 북산
느바에서 뛰고 있는 흰호랑이 친구래

사진
사진

ㅇㅇ: 아 그럼 그때부터 친했나보다
ㅇㅇ: 어케 숨겼냐 그것도 신기함
ㄴ ㅇㅇ: 진짜ㅋㅋㅋ 10년 넘은 거 아님? 어떻게....
  ㄴ ㅇㅇ: 딱 10년이네 갤주 고3때 저 배우 고1이었음ㅋㅋㅋ

아 미친 생각났다 저 배우 어디서 봤는지
20xx-08-14 글 작성자 : 북산고농구부

ㅅㅌㅁㅇ 나 갤주 중학생 때부터 응원한 팬이거든? 그래서 갤주 본다고 고교농구도 보러 다녔는데 그 당시 ㅅㅇ이랑 경기있던 날 저 배우가 대만 군 그때는 짜증났지만 지금은 좋아해!!!! 하고 외쳤었음;;;;
구라라고 할까봐 그때 찍은 사진 가져왔다 영상도 어디 있는데 지금은 사진만 찾음

사진

이 사람임 빨간 동그라미

ㅇㅇ: 지금은 좋아해??!?!?
ㄴ 북산고농구부: 진짜 저렇게 말함 왜냐면 내가 저 사람 뒤에 앉았어가지고 똑똑히 기억함
  ㄴ ㅇㅇ: ㅅㅂ 그래서 저렇게 대문짝만하게 사진이 남은거냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아니 ㄹㅈㄷ네? 공개고백이잖아?
ㅇㅇ: 근데 왜 그때는 짜증났지만이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 모르지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 하 진짜 웃긴다 ㄹㅇ 궁금한 거 있음 다 해결해줌 이게 정대만갤이야...
ㅇㅇ: 아 너무 궁금해 왜 그땐 짜증났는데 좋아하게 됐을까?
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 배우한테 물어봐ㅜㅜ
ㅇㅇ: 저 사람은 왜 찍었냐?
ㄴ 북산고농구부: 정대만 찍을려고 가져간 건데 앞에 남자가 걸린 거임ㅇㅇ 일어나서 페트병 두들기고 난리가 났었음
  ㄴ 밀대: ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 났댘ㅋㅋㅋㅋ

갤러들아 갤주 결혼한댄다
20xx-09-11 글 작성자 : 불꽃남자

이번 시즌 끝나고ㅋㅋㅋㅋ 상대는 저번에 올라온 그 배우ㅋㅋㅋ 사귄지 5년 됐대

사진

ㅇㅇ: 미틴 압정 주러 왔는데 ㄹㅇ이네 축하한다 갤주야
ㅇㅇ: 그때 그 배우?!?!
ㄴ 불꽃남자: 엉ㅋㅋㅋㅋ 보니까 그 배우 팬들도 짐작했었대 아마 내년 쯤 할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
포모남: 시발 나까지 껴서 셋이 살자
ㄴ ㅇㅇ: 둘 다 열심히 살았는데 뭔 개소리냐ㅗ
ㅇㅇ: 햐 결혼이라니... 갤주 존나 애기였는데
ㅇㅇ: 사진 잘 나왔다 언제냐?
ㄴ ㅇㅇ: 작년 인터뷰ㅋㅋㅋㅋ 저 신문사가 사진을 잘 찍어주더라ㅋㅋㅋㅋ

아 갤주 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20xx-09-11 글 작성자 : ㅇㅇ

그때 우리가 토끼 인형 존나 귀엽다 했잖아 저 배우 그니까... 이제 남편이네 남편 별명이 까만 토끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 힘 무섭다ㅋㅋㅋㅋ 5만원 짜리 티셔츠도 한 달 고민하고 사는 갤주가 15만원짜맄ㅋㅋ 키링을 사게 만들고

ㅇㅇ: ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아ㅋㅋㅋ 개귀엽넼ㅋㅋㅋ

갤주 편지 올라왔다

안녕하세요. 농구선수 정대만입니다.

저에게 좋은 소식이 생겨 여러분들께 알리고 싶어 이렇게 펜을 들었습니다.

제게 평생을 함께 하고 싶은 사람이 생겼습니다.
긴 시간동안 저에게 많은 힘이 되어주고, 저를 무척이나 사랑해주고 지지해주는 사람이라 자연스레 서로 영원을 약속하게 됐습니다.

더불어 기사로 먼저 접하셨을 피닉스 팬분들께 죄송한 마음입니다.
개막 한 달 전, 다들 집중하고 있는 시기에 저의 결혼발표가 팀에 누가 되지 않게 더욱 열심히 하겠습니다.

항상 감사합니다. 정대만.

ㅇㅇ: ㅊㅊ~
ㅇㅇ: 분유 버프는 이제 안되네...ㅜ 같은 꽈....츄......호열씨 오메가 아니죠ㅠㅠ
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아니냐ㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이야ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ: 갤주 ㅊㅊ
ㅇㅇ: 잘 살아라
ㅇㅇ: ㅊㅊ 결혼했으니 더 열심히 해서 우승하자

갤주 남편 인별 올라옴

안녕하세요, 파도들.

배우 양호열입니다.

항상 저에게 아낌없는 응원을 보내주시는 파도들에게 직접 말씀을 드리고자 이렇게 펜을 듭니다.

제게 영원을 약속하고 싶은 사람이 생겼습니다. 제가 힘들 때나 기쁠 때나 항상 옆에서 저를 보듬어주고 아껴주는 사랑스러운 사람입니다. 그 사람과 앞으로의 인생을 함께 하고자 내년 봄, 결혼이라는 결실을 맺기로 했습니다.

제가 먼저 알려드렸어야 하는데 기사로 먼저 접하게 되어 많이 놀라셨을 거 같아 걱정입니다. 그럼에도 파도들이 저에게 무한한 애정과 응원을 보내주신 만큼 앞으로도 더욱 좋은 모습을 보여드리기 위해 노력하겠습니다.

언제나 감사합니다. 파도들.

양호열

피셜 났으니 남편 맞지? 미쳤다 봄에 결혼한대 만약에 하게 되면 봄에 하고 싶다고 하더니 소원성취했네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: 오 봄에 하는구나
ㅇㅇ: 봄의 신랑 정대만 크으
ㅇㅇ: 저 배우도 사진 잘 안 올리냐?
ㄴ ㅇㅇ: ㅇㅇ... 본인 ㅅㅌ도 잘 안 하는 거 같더라
  ㄴ ㅇㅇ: 갤주 사진 좀이라도 더 볼 수 있을 줄 알았는데 아쉽구만

갤주 인별 업뎃~~
20xx-09-18 글 작성자 : ㅇㅇ

사진
사진
사진
사진

💍

웨딩촬영한 사진인가 봄ㅋㅋㅋㅋ 그때 목걸이로 한 그 반지 프로포즈링 맞았나봐ㅋㅋㅋ 저거 맞지? 근데 둘 다 남자랔ㅋㅋㅋ 어머니쪽 반지는 안 맞았는지 새끼에 끼고 있음ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: 아 부럽다 나도 정대만을 내 가족으로 만들고 싶어 안되겠다 저 집에 입양갈래
ㄴ ㅇㅇ: 미친새끼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 둘째
ㄴ ㅇㅇ: 난 강아지
ㅇㅇ: 사진 개잘찍었다 역시 전문 사진사가 찍어주니 다르네
ㅇㅇ: 저 프로포즈링 그럼 이제 대 끊기는 거임?
ㄴ ㅇㅇ: 그렇겠지 뭐 애 입양하는 거 아니고서야... 아님 둘 중 한 명이 오메가여야 하는데... 내가 알기론 남편 분 알파임 갤주는 밝힌 게 없지만 베타 추정이라
  ㄴ ㅇㅇ: 아쉽다 되게 좋아보였는데 뭐 내가 이렇다 저렇다 할 건 아니지만...

-------------

"안녕하세요 정대만 선수! 오늘 무려 34득점을 하셨어요. 소감이 어떠세요?"

"하아... 하... 오늘 경기가 전반적으로 호흡이 잘 맞았던 거 같습니다. 개막 첫 경기부터 좋은 성적을 낸 거 같아 팬분들께도 좋은 선물이 된 거 같습니다."

"오늘 경기 중간에 무릎을 살짝 잡으시던데 팬분들의 걱정이 커요. 괜찮으신거죠?"

"...언제...? 아! 그게 오늘 무릎보호대가 새 거라 안에 택 제거를 못 했어요. 그게 거슬려서 살짝! 잡은거예요! 괜찮습니다. 무릎 멀쩡합니다."

"다행입니다. 그리고 또 축하할 일이 있죠. 깜짝 결혼 발표를 하셨어요. 결혼 진심으로 축하드립니다."

"감사합니다."

"생각만 해도 기분이 좋으신가봐요?"

"아니... 그게 아니라... 아니 좋은데... 아니.. 어... 좋아요."

.
.
.

------------‐----

갤주 당황한 거 첨 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20xx-10-21 글 작성자 : ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ아니를 저렇게 많이 말하다닠ㅋㅋㅋㅋ 무릎 부상 아니라 다행임ㅜㅜ

ㅇㅇ: 그러게나 말야ㅜㅜ 개막부터 부상인줄 알고 걱정했는데ㅜㅜ
ㅇㅇ: 하 개귀여운 내아내 움쪽쪽
ㄴ ㅇㅇ: 양호열 탈갤해
ㅇㅇ: 근데 진짜 좋긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋ 결혼 듣자마자 헤헤 웃음ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게 저러냐 시팔 저렇게 귀여워도되냐고오오

오늘 깜토군 왔대
20xx-12-04 글 작성자: ㅇㅇ

2쿼터 끝나고 갤주가 손키스 날렸잖아 그리고 갑자기 날아다니고ㅋㅋㅋ 그거 깜토군ㅋㅋㅋ 와서ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가 봄ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ: 염장질러도 됨? 경기장에서?!!
ㄴ ㅇㅇ: 부러우면 부럽다고 해라
  ㄴ ㅇㅇ: 사실 너무 부러웠어요
ㅇㅇ: 이제 아예 깜토군이라 부르기로 된 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: 하지만 정대만이 먼저 깜토라 했다고~~~~

갤주가 아예 깜토라 함?
20xx-12-04 글 작성자: ㅇㅇ

이런 커퀴들아아

ㅇㅇ: ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ http://dsincide.com.board.yanghoyeol/5027204 <가서 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

[안녕하세요. 양호열 갤러리 입니다.]

🖤갤주 커피차 후기🖤
20xx-11-06 글 작성자: 커피차총대

사진
사진
사진
사진
사진
사진
사진

여기부터 후기
커피차 보더니 언제 또 이런 걸 준비했냐고 감사하다고 함 그러시더니 커피차 외부 내부 꾸며놓은 것들 하나하나 핸드폰으로 다 찍어가셨어 메뉴 이름 보시고 한참을 웃으셨음ㅋㅋㅋ 그리고 슬리브에 붙이는 스티커 보시더니 스티커 남는 거 있음 저 주세요 하셨어

인증샷 찍어야 하는데 사진 한 장 괜찮냐니까 바로 커피차 안에 있던 갤주 인형 손에 들고 찍으세요! 해줘서 찍었음 (사진 잘 못 찍어서 미안해ㅜㅜ)

사진
사진
사진

음료는 역시나 따뜻한 아메리카노였고ㅋㅋㅋㅋ 매번 고맙다며 꾸벅꾸벅 인사하심ㅋㅋㅋㅋ 매니저님이 시간 30분 빼놨다고 저번에 하고 싶다 하신 거 해도 된대서 미리 준비해간 큐앤에이 종이 꺼냄
저기 앉아서 할까요? 하시더니 간이 테이블로 가셔서 성심성의껏 적어주셨어. 중간중간 엄청 크게 웃으면서 아 이런 게 궁금해요? 와 기억력 좋으시다 하심
싸인도 해주실 수 있냐니까 당연히 된다고 싸인지 가져오셔서 10장 해주셨다 이건 추후에 이벵으로 나눔할게!

사진
사진
사진

그리고 중간에 갤주 남편도 오셨어!ㅋㅋㅋㅋ 갤주 보자마자 깜토야!!! 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤주가 밖에선 그렇게 부르지 말라고!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하한다니까 감사하다고 하시더니 도망가셨음 (내용은 올릴까 말까 고민했는데 갤주가 너무 잘 나와서... 상황설명 겸 올림! 물론 다 허락 받았음)

그리고 항상 감사하다고 영상편지도 남겨주심ㅜㅜ

동영상
동영상

메시지북이랑 선물은 따로 소속사에 보냈다니까 감사하다고 집 가면 꼭 보겠대 그리고 우리보고 사진 안 찍어도 돼요? 해서 같이 사진도 찍고 집 조심히 가라고 우리 차 타는 거까지 보고 들어가셨어 진짜 착함....ㅜㅜ
다음 커피차도 할게요 하니까 괜찮대 그냥 잘 보고 있다는 한 마디만으로도 충분히 힘나니까 안 해줘도 된다고 웃으심

끝!

ㅇㅇ: 와 후기 고맙다
ㅇㅇ : 사진 잘 찍었는데? 고마워!!!
ㅇㅇ: 갤주 진짜 커피차 받을 때마다 엄청 고마워한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
ㅇㅇ: 갤주 남편 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 깜토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤주는 남편 눈에도 깜토구낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 동영상 안 보여ㅠㅠ
ㄴ 커피차총대: 인코딩이 너무 기네ㅠ 안 올라가면 다른 방법으로 올려줄게!
ㅇㅇ: 갤주 웃는 거 데뷔초랑 똑같다ㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 러브베케이션 찍을 때 같음ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------

갤주야 수고 했다
20xx-03-30 글 작성자: ㅇㅇ

이번 시즌 고생했고 우승 축하해!!!!! 챔피언스 결정전 존나 수고했다 팬들 기 살려주는 피닉스가 최고야아아아악!!!!

ㅇㅇ: 불꽃남자 정대만!!!!!!
ㅇㅇ: 내아내 사랑해!!!!!!
ㄴ ㅇㅇ: 양호열 탈갤해!!!!!!!!
ㅇㅇ: 안되겠다 우리 내일 갤주 영상 올나하자
ㄴ ㅇㅇ: 개조아아아아악!!!!!!!!!!
ㄴ ㅇㅇ: 불판 세우자
ㄴ ㅇㅇ: ㄴㄱㅊ ㄴㄱㅊ 가보자고
ㄴㅇㅇ : 얼마만에 올나냐 기머기머

깜토군 인별에 갤주!!!
20xx-03-31 글 작성자: ㅇㅇ

사진
사진

아 커퀴내 미쳤다 손 잡은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 뿌쉐굴인가봐ㅋㅋㅋ 내용도 시발ㅜ
🔥❤️ <하 임티 두 개에 이렇게 설레도 되는 거냐 갤주 너무 행복하게 웃는 거 아니냐고 양호열 개부럽네 우리 셋이 같이 살자!!!

ㅇㅇ: 이런 시발
ㅇㅇ: 부부의 맛 달다
ㅇㅇ: 깜토군 매일매일 사진 올려줘ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ : 대만아 나랑 결혼해...

갤주 인별 업뎃!!!
20xx-03-31 글 작성자: 피닉스정대만

사진
사진
사진

챔피언스 결정전 우승
이 값진 명예는 무엇보다 매번 경기장을 꽉 채워 응원해주시는 피닉스팬 여러분들 덕에 이뤄냈다고 생각합니다.
항상 팀에 무한한 애정을 주시는 피닉스팬 여러분들이 진정한 챔피언입니다. 감사합니다.

ㅇㅇ: 아니 어떻게 매번 저러냐... 진짜 감동이다...
ㅇㅇ: 하 갤주는 감동만 주네
ㅇㅇ: 올나 시작 전인데 벌써 처우는 중임...ㅠ
ㅇㅇ: 앞으로 불꼬추라 안 놀릴게!! 안 놀릴게!!ㅠㅠ
ㅇㅇ: 갤주는 진짜 팬이 된 걸 후회하지 않게 한다...
ㄴ ㅇㅇ: ㄹㅇ 단 한 번도 후회한 적 없어..ㅜ 하 감동 심하다...

호열대만으로 배우 호열이랑 농선 정대만이 보고 싶었음 ㅋㅋ

그리고 영양제 복용법 쓴 것도 호열이 맞고 선물 받은 것도 전부 호열이가 선물해준 거 맞음 ㅎㅎ

결론은 호댐하자!!!! 호댐 같이 하자!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06b0]
ㅇㅇ
모바일
이걸 이제야 보다니ㅠㅠ
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아악
[Code: 5bd9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정