https://hygall.com/112474677
view 3436

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 행복해졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 돌아올줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복하면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 행복해지는 뒷이야기 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 황금무순 넘 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2d2]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅜㅠ글이 너무 예쁘다...ㅠㅜㅜㅜ긴글인데 마무리져줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 엄청 열심히 한자한자 읽었다 소듕한센세...
[Code: db52]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 미친 내센세가 탈햎을 안했다니 선댓글 후감상 허억허억
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜ 문장들이 너무 아름다워... 처음 이 무순을 봤을 때 설렘이 다시 느껴진다ㅠㅠ 톰늍 너무 찡하고ㅜㅜ 그러면서도 그 불온전함이 너무 아름다워서 할말을 잃었어 선생님 ㅠㅠ 좋은 글 써줘서 너무 고마워 사랑해 탈햎하지말고 톰늍 계속 파자ㅜㅜㅜㅜ 또 읽어야지 ㅠㅠ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 톰늍비 아닌데 톰늍 한방영업 무순 감정선 오진다 진짜 금손센세 헉헉
[Code: 6ffc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅜㅜ 문장들이 처연하고 부서질 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠ 위태위태한데 그래서 더 아름다운건가ㅠㅜㅜ 둘이 행복하면 좋겠습니다ㅠㅜ
[Code: dc7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 둘이 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e7d]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 재새업!!!!아 잘읽었어오 센세....잘 읽었다니 너무 성의없는 감상문인데 진짜 숨도 제대로 못 쉬고 단번에 읽어내렸어....여전히 둘의 미래는 위태롭고 깜깜하고 해가 뜨면 다시 포르노 촬영장으로, 일상으로 돌아가야하겠지만 그래도 어제보다는 행복하겠지요? 언젠간 톰늍도 조금은 행복하겠지요? 진짜 여운이 오래 남는 글이야 고마워 센세ㅠㅠ
[Code: 6bd6]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e8e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정