https://hygall.com/287237105
view 150
웬만한 오글거리는 영화 봤다고 자부할 수 있음 장난스러운 키스도 설레하면서 봐서 면역력 강하다고 생각함
근데 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 유치했음
개붕적으로 드라마나 영화에 만화적인 요소 들어가는거 안좋아하는데 막 싸울때 효과랑 만화 컷? 같은거 개많이 들어가있음 근데 영화에 ㄹㅇ잘생기고 예쁜사람 밖에 없더라 어딜보든 잘생겼음 3번정도 나오는 엑스트라도 잘생겼음.. 그리고 좀 말이 안되는데 남주가 공부 잘하는 천재라서 최고대학에 최고학과 갈수 있는데 여주따라 제일 낮은 학과 들어감.. 제정신이냐.. 학과 달라도 학교 같으면 괜찮다고 생각했지만 nn년 동안 같은동네 여주 집앞에 살면서 말한번 못섞은 남주의 소심함을 보면 이해할수 있을거 같기도 함.. 그리고 영화에서 토끼 많이 나오는데 귀엽다 복슬복슬.. 심각한 장면에서도 토끼 클로즈업 해줌.. 막 토끼에 모자도 씌어주더라.. 친절한 놈.. 설레는 장면에서도 토끼가 여주 손가락에 입질?하고 있음

남여주 와꾸가 오글거림을 커버 못 함
ㅇㅇ
모바일
야 ㅋㅋㅋ너도ㅜ봤냨ㅋㅋ난 어제 무놔의날 5처넌으로 봤는데 진심 보면서 5천원도아깝다...5천원도.....이생각만 들었음 ㅋㅋ 스토리 전개 개급발진 쩔고 존나유치해서...하...머만 청춘영화클라스 생각하고 갔는데 개실망함
[Code: 4c25]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정