https://hygall.com/582451983
view 2110

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세.... 이즈댓유......? 가을 지나고 봄이 되기 전에 돌아온... 내센세가 맞습니다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 9d7e]
ㅇㅇ
모바일
너 말고 다른 사람을 사랑하지 못하는데, 어떻게 평생 같이 살자고 말할 수 있겠어

이전 편까지 다시 보고 왔는데 잭슨에겐 정말 헨리 밖에 없었네 기대하고 포기하고 다시 기대하고 절망하고ㅠㅠ 더이상 조금의 희망도 품을 수 없게 헨리가 결혼하고 아이까지 가져버렸는데 잭슨은 어디에 기대서 살아야 했를까 마지막까지 헨리가 나쁜 꿈 꾸지 않길 바라는 저 사랑이 눈물겹다 센세 완결 가져와줘서 고마워 잭슨도 센세도 좋은 꿈 꿔 잭슨이 바라는 것처럼 헨리도 남은 날이 그저 행복하기를
[Code: 9d7e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 해도 헤어질 수 없는 건 본인이라고 웃었었나? 그게 오히려 역으로 목을 조르는 기분이 된 잭슨 시발 센세.... 그밤이 마지막 만남이었다니...
마음이 흘러넘쳐서 어쩔 수 없을 땐 노래를 만들어. 그러면 좀 나아졌어. 헨리를 사랑한 내내 다난했던 마음을 아는데 영상엔 별 거 아니라는 듯이 담담하게 남았을 잭슨이 자꾸 눈물 나게 해 가끔 돌아올 것 같아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e7d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정