https://hygall.com/354935783
view 17227
빠진거 다수 존재 순서안맞음 주의
안본게 대부분이라 틀린거 많을거임
언젠가 다 볼 날을 위해 정리해봄

나의 상냥하지 않은 선배 (2010)
엑스트라 처럼 나오는 것 같음

고카이쟈 시리즈

(짤은 드라마)

해적전대 고카이쟈 슈퍼전대 199히어로 대결전 (2011)

해적전대 고카이쟈 THE MOVIE - 하늘을 나는 유령선 (2011)

해적전대 고카이쟈 VS 우주형사 갸반 (2012)

가면라이더X슈퍼전대 슈퍼 히어로 대전 (2012)

특명 전대 고바스타즈 VS 해적 전대 고카이쟈 더 무비 (2013)

코끼리를 쓰다듬다 (2013)

수염있는 캐릭터인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편에 있길래 캡쳐함

가치반 울트라 맥스 (2014)

쿠보타 마사타카가 나오는 가치반 시리즈
스모키쨩이랑 싸우나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘도 은근히 팔모에서 자주 만난다

우리들은 현상금 사냥단(2014)

고카이쟈 말고 다른 전대물 시리즈 극장판인데 죠 깁켄으로 나오지는 않는듯
이거 펄럭 방영도 했었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 어디에 있는지...

20200901-18302030-衛星劇場-ライヴ【R-15】▼山田裕貴/大野いと/森永悠希 유키 나녹화.ts_20210117_194501.687.jpg

라이브 (2014)

주연
무슨내용인지는 모르겠는데 잔인함...... 노란색 민소매 운동복 입고있는 필모임 

노예구 나와 23인의 노예 (2014)

예고편 캡쳐 만화 원작이래 비중은 많지 않을듯 

Hot Road.jpg
핫 로드 (2014)

하앤로 히로토가 주연인 영화
얌윸부분찾으려고 슬슬 봤는데 존잘로 나오심
얌윸은 쫌쫌따리 나오는것 같음
본격적인 양키머리가 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도탄 키스참기 선수권 더무비2 사이킥 러브 (2014)
아주 조금 나오는듯? 자료를 못찾겠음

스트롭 에지 (2015)

섭남 
학원청춘물 소중함 ㅜㅜ 

가치반 뉴 제너레이션2 (2015)
가치반 시리즈인데 주연은 다른분임 진나이 쇼
저분 야마다 유키랑 소속사 같아서 그 아이돌 같은 무대에도 같이계심ㅋㅋㅋㅋ
그리고 하앤로 오야고교로도 나온다

야미킨 독스 시리즈
재생다운로드다운로드 (1).gif
야미킨 독스~9 (2015~2018)

건라치오하는 확신의 딸필모
야마다 유키는 1,2,4,6,8 이렇게 주연이고 나머지는 다른분이 주연인데 그래도 다나오긴 하는듯?
쪽국 넷플에 있다
그리고 여기서 얌윸이 연기하는 안도라는 캐릭터가 가치반 시리즈에서 연기했던 캐릭터랑 같은 인물이래
가치반에서 성장해서 야미킨이 된거지 ㅜ 

불쾌한 과거 (2016)
이머리 너무 귀엽지 않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비중은 많지 않은듯

늑대소녀와 흑왕자(2016)
조금나온다 저 씬이 다인듯

하앤로 시리즈

하이앤로우 더 무비 (2016)
하이앤로우 더 무비 2 엔드 오브 스카이 (2017)
하이앤로우 더 무비 3 파이널 미션 (2017)
하이앤로우 더 워스트 (2019)

무라야마 사랑해.....

푸른하늘 옐 (2016)

야구부 필모다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아직 보진 않았는데 검색하니까 짤들이 다 청춘스럽다 진짜

사채꾼 우시지마 3 (2016)

아직 안봐서 모르겠음
근데 진짜 머리스타일 안겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드다운로드 (2).gif
나는 내일, 어제의 너와 만난다 (2017)

머리 존커 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저짤이랑 다른 씬이랑 해서 엄청 조금 나옴
촬영도 이틀정도 밖에 안했대 
근데 무대인사같은데도 같이 나오고 하더라
왓챠에 있다

아, 황야 (2017)
아, 황야2 (2017)

스다랑 ㄱㅇ 나옴
무려 복서다!!!! 아직안봤는데 이것도 딸필모 예약임

허리케인 포리마 (2017)

경찰같은데 엄청 잘 얻어터지나봐 계속 피흘리고 있음
얌윸 얻어터지는 필모 진짜 많다
그리고 주인공이 막 변신하고 그러던데 특촬물인가봄? 

재생다운로드다운로드 (3).gif
친구게임 극장판 (2017)
친구게임 극장판 파이널 (2017)

요시자와 료랑 키스 하는 필모
드라마 있고 그거랑 이어진다 
영화는 쪽국 넷플에 있음
찐따안경쓰고 나오는데 잘생김   

재생다운로드Untitled1 (1).gif
데메킨 (2017)

왓챠에 있다
망충한 양키로 나오는데 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째 여름, 두 번 다시 만날 수 없는 너 (2017)

은발에 베이스 치는 필모 왓챠에 있음
비중 엄청 많은건 아닌데 나쁘지 않음
영화자체도 평범하게 볼만했음

아인 (2018)

아야노 고랑 사토 타케루 주연
얌윸은 조금 나오는데 약간 또라이 역임
영화자체는 액션신이 좋아서 볼만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓챠에있다

옆자리 괴물군 (2018)

섭남 
드라마까지 하면 진짜 섭남역 많이하는것 같음ㅠㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 여기도 스다 나오네
왓챠에 있다

그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 (2018)

드디어 청춘 멜로 주인공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지개빛 데이즈 (2018)

왓챠에 있음 비중은 적은듯
그시절어쩌고에서 머리 밀어서 여기도 이렇게 나오나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 가족 (2018)

왓챠에 있음
조금 나옴

짱구는 못말려 극장판 격돌! 낙서왕국과 대강 네명의 용사 (2020) 

저 캐릭터 목소리 맡음
목소리 존좋

+거짓말 투성이 쿄마치 로얄(2020)

-개봉 예정-

도쿄 리벤져스 (2021)

만화원작
드라켄역

타올라라 검 (2021)
일본 사극
'그머리' 하고 나옴
짤가져오려다가 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 히노마루 소울(2021)

이걸 잊다니
다나카케이랑 나오는 테스트 스키점퍼이야기
청각장애로 나옴

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 머리를 가만두질 않는다
영화만 이정도
진짜 얌윸 열심히 살았음

얌윸 야마다 유키 얌비

ㅇㅇ
모바일
얌윸 진짜 열심히 살았다.. 지금도 열심히 살지만ㅠㅠㅠㅜ
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
정리추 와 내가 본 영화들에서 얌윸이 나왔었다니 ㅅㅂ 못알아봤네 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cb2]
ㅇㅇ
모바일
않이 헤어스탈이 ㄹㅇ 1도 안겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6351]
ㅇㅇ
모바일
'그머리'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c12]
ㅇㅇ
모바일
얌윸 ㅠㅠㅠㅠ볼거 많아서 넘 좋네 정리 고마웡!!!!
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
헉, 아인의 그분이었구나!
[Code: 4342]
ㅇㅇ
모바일
펌머리 커엽고 잘어울림ㅠㅠㅠ
[Code: c03a]
ㅇㅇ
모바일
와...볼게많아서 좋긴하지만 대체 이 많은걸 언제찍은거야 ㅠㅠ 잠은 자는거지 밥은 먹고다니는거지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 014f]
ㅇㅇ
모바일
내아내 열심히 살았구나 교주가 소수인이라 하루가 짧다ㅠㅠㅠ 사랑해 얌윸아ㅠㅠㅠ
[Code: f561]
ㅇㅇ
모바일
헐 히노마루소울에도 나오는구나
[Code: 1c16]
ㅇㅇ
모바일
'그머리' 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 37c6]
ㅇㅇ
모바일
장난스런 키스에서도 섭남으로 나옴ㅋㅋ
[Code: 1699]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정