https://hygall.com/142258883
view 1625

재생다운로드original (3).gif

사랑을 하면 바보가 된다지.
누가 나 때문에 바보가 되었으면 좋겠다.
[업 클로즈 앤 퍼스널 Up Close & Personal, 1996]

'사랑 그런건 없어요.'
'무슨 뜻이지?'
'가족이나 결혼을 지속시키는 것은 사랑이 아니에요.'
[토탈 이클립스 Total Eclipse, 1995]

내가 예쁘다고 말했던가?
[어느 멋진 순간 A Good Year, 2006]

새 안경 썼으니까.. 이제 잘 보이니까..
옆에 있는 사람도 좀 봐줘.
[달려라 자전거, 2008]

나도 널 좋아하던 그 시절의 내가 좋아.
넌 영원히 내 눈 속의 사과야.
[그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 You Are the Apple of My Eye, 2011]

----
명대사 ㅌㅆㅍ인데 문제'시 삭제

ㅇㅇ
모바일
그 짤글일치 오졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
그->크
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
시발 다 찰떡같이 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
크 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b703]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 전부 압ㅡ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8491]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌면 저렇게 숙백이랑 잘 어울리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7117]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 짤들도 존나 잘골랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
숙백 최고야 😭😭😭😭
[Code: acb3]
ㅇㅇ
모바일
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
[Code: 22b4]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 굉장히 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2724]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정