https://hygall.com/591061296
view 317
진짜 존나 착함 나 얘가 으르렁거리는거 한번도 못봄 잘 짖지도 않음 한 8개월동안 짖는 소리 한두번 들었나 지금은 성견되고 댕댕이들이랑 놀때 흥분해서 짖긴함
다른 강쥐가 짖고 꺼지라고 해도 기만 죽고 같이 싸우지 않음
달리기 ㅈㄴ 빠른데 댕댕이들이랑 놀면 항상 쫓기는 포지션
그리고 스킨쉽 너무 좋아해 막 몸 비비고 어쩔줄 몰라함
분리불안은 없는것같음 겨울에는 나 와도 쳐다도 안봄 이불속에서 정말 한발자국도 안나와ㅋㅋㅋ
글고 극단모라서 피부케어만 잘해주면 냄새도 잘 안나고 똥오줌 묻을일 없음 개 누린내? 이런거 싫어하는데 완전 깔끔
체력 조루라서 30분 전력 질주 시켜주면 개꿀잠잠 느긋하게 하는 산책이면 2시간이면 충분 더 시켜주고 싶어도 집 가고싶어함(집길때는 전력질주가 국룰)
단점은 멍청한거? 그거빼고 진짜 없음 사고치는것도 다른 댕댕이들에 비해서 이정도면 양반이다 싶을정도고 한 1년까지 골절사고만 신경써주면 됨 눈건강이랑...
암튼 완전 천사댕이고 얼굴부터 웃수저라 걍 개웃김
미친강아지같은 부분이 있긴한데 체구가 작아서 감당 가능함
멍청한게 제일 큰 단점이야 가끔 푸들견주들이 개인기 자랑할때 울집 댕댕이 손만 10번함 그래도 손 정말 잘함 그거라도 잘해줘서 고마움
산책할때 노루같다, 종이 뭐냐, ㅋㅇ이다! 이소리 맨날 들음 어그로킹임...
ㅇㅇ
모바일
헤짖스로고댕
[Code: 3ecd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정