https://hygall.com/590203263
view 1354
나도 왜인지 잘 모르겠음ㅋㅋ 닮았단 생각은 안 하는데
곰곰히 생각해보면 아역출신에 몸잘쓰고 슬렌더한
분위기 때문인가 싶기도 하고....
막 사교적으로 동작크고 언변이 엄청 수려하지 않아도
상대방 기분나쁘지 않게 조근조근 말해선가
아역에서 성인으로 넘어갈 때 조용히 잘 넘기고 크고
그리고 분위기도 약간 우수에 찬 느낌도 들고..

고슬사자가 했던 배역들 오틴버에게도 되게 잘 어울릴거 같단 생각했음
라라랜드...(춤추고 노래하고 연애해조...) 플비파 노트북 드라이브
그레이맨 이런 영화 떠올렸을 때 헐 오틴버도 존나 잘 어울리겠다!
싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오틴버 아직 필모나 커리어는 쌓아가는 중이니까 존나 기대됨ㅎㅎ

결론은 둘 다 내 아내❤️
ㅇㅇ
누가 니아내야ㅗㅗㅗ 둘다 얼굴이 얄쌍한? 편이고 차분한 느낌이라 ㄹㅇ 비슷한 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
분위기진짜비슷한데??? 몬가 조용하면서도 물밑에서 느껴지는 열기가 잇는거같고 촉촉한너낌도 있고 얼굴 여백없이 하튼 이목구비는 생김은 달라도 주차된게 비슷한느낌???필모 생각하면 ㅌㅌㅌ넘조은디?
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도
[Code: b470]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정