https://hygall.com/585223014
view 1334

아버지 연예계50주년기념 겸 결혼피로연때임. 부모님 결혼은 96년도 인데 식을 못올려서 늦게나마 피로연 하게 된거라고...

이날 형제도 참석함 ㅇㅇ

맛켄유(13살) : 한가지 걱정이 있습니다. (아버지가) 헐리웃에서 영화를 만들기 위해서는 좀 더 영어 공부를 하지 않으면 안됩니다

사람들 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든(10살) : 저는 영화를 만들때의 아빠가 너무 좋아요

할말 하는 장남이랑 또랑또랑 귀여운 막내 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 족구미가 일케 커서 형 내려다보면서 맛켄(저음)....

재생다운로드mackenyu ykmk.gif

어? 어어? 하고 올려다보는 형ㅋㅋㅋㅋ

고든맛켄유
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열살 열세살 차이는 진짜 크구나 키차이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 자기보다 커져서 동굴목소리로 맛켄.. 하는데 안 놀랄 수가... 아 맛있다
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛켄유 저렇게 커여운 동생 보다가 동굴목소리장신고든 만났으니... 놀랄만도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3c]
ㅇㅇ
모바일
목소리 진짜 또라또랑했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6016]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정