재생다운로드

키차이 덩치차이에 쀼답게 어김없이 동기화되는 데칼놉맟니 개좋고...

결혼식 2차로 밤늦게까지 친한 사람들하고 파티 같은 피로연 즐기고 존나 피곤하지만 마지막으로 꾸닥꾸닥 인사하고 웃으면서 하객들 연회장에서 나가는 거 배웅하는 것 같은 놉맟아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

배웅도 다 하고 신혼여행 가기 전 식장 근처 5성급 호텔에서 하룻밤 자고 다음날 아침에 공항으로 이동하기로 했기 때문에 피로연 끝내고 바로 호텔에 도착함.

"케이, 힘들었죠? 먼저 씻어요."

하는 노부 말에 일단 케이부터 씻는데 사실 지금 둘 다 녹초임. 근데 아무리 피곤해도 케이는 나름 결혼하고 첫 밤이니까 잠도 안 오고 두근거리는 마음으로 씻고서 문 열기 전에 문 열자마자 달려들 노부를 기대하며 가운도 안입고 알몸으로 문 열고 나왔는데 너무 고요한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이럴 애가 아닌데? 하고 여기저기 살펴보다가 마지막으로 침대 살펴보니 피곤을 이기지 못한 노부 대짜로 뻗어서 자고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노부마치
ㅇㅇ
피로연 끝내고 하객들 배웅하는 놉맟 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
저렇게 잘 배웅하고 호텔가서 노부는 뻗고 알몸인 케이는 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 이 짤 왜 처음보지??????? 키차이 덩치차이 동기화 다 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b57c]
ㅇㅇ
모바일
꾸닥꾸닥 인사하는거 존나 귀엽고 동기화 그저 쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 687d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 문 열자마자 달려들 즈그 연하남편 기대하며 가운도 안입고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 762a]
ㅇㅇ
모바일
꾸닥꾸닥 하는 놉맟 너무 댕탑냥텀아니냐ㅠㅠㅠㅠ 노부는 신나서 꼬리 방방 흔드는 연하댕 케이는 조신한 연상냥이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댕탑냥텀
[Code: 687d]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부 손이ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수도 치고 안녕도 하려고 하는거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 즈그 케이는 박수 잘 치고 있는데 노부 저러는거 존나 연하댕댕이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수도 쳐야하고 안녕도 해야하고 즈그 케이보다 더 바빴으니까 케이보다 더 빨리 뻗을 수 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df2]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 즈그 케이 씻으라고 하고 대짜로 잠들정도로 그렇게 피곤했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤에서도 노부 텐션은 존나 높은데 묘하게 노부가 즈그 케이보다 살짝 더 피곤해보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
얘가 이럴애가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치... 즈그 케이 나오자마자 달려들었을 노부ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870b]
ㅇㅇ
모바일
역시 쀼 아니랄까봐 놉맟 동기화 데킬놉맟니 짤들은 파도파도 계속나와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3921]
ㅇㅇ
모바일
케이 기대랑 다르게 노부는 대짜로 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d518]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 옆에서 일단 자자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72a]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 첫날밤이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 참았으면 느그 케이가 알몸으로 나오는거 볼 수 있었던건데 조금만 참았으면 좋았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
동기화 놉맟 ㅠㅠㅠ 데칼놉맟니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9270]
ㅇㅇ
모바일
키차이 덩치차이 개조아.......
[Code: 0ad3]
ㅇㅇ
모바일
케이는 알몸 상태로 뻗은 노부 보고 얼마나 어이없을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모바일
케이도 자자22222 신혼여행에서의 첫날밤을 첫날밤으로 치자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 꾸닥꾸닥 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 938a]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 처음보는짤같은데 존좋....
[Code: 3c1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 하객 배웅하는 피로연 끝낸 신혼쀼 놉맟임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ef]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 기대했다는데 어쩔거야 노부야ㅋㅋㅋㅋ 느그 케이한테 미안하다는 의미로 신혼여행 첫날 밤엔 일찍 자지말고 폭섹떠ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 71d2]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ac5]
ㅇㅇ
모바일
하객 배웅하는 댕탑냥텀 놉맟 덩치차이 키차이 동기화 완벽
[Code: 6ac2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정