https://hygall.com/522713068
view 4989
넷플에 있는 여성 주연영화 딱 5개만 추천하고감!

레이디스나잇
원제는 러프나잇 페미영화 그자체.. 원래 총각파티에서 벌어지는 일을 담은 영화 성별반전해서 리메이크한 영화임! 전형적인 알탕 영화 풍자한거고 완전 코미디니까 꼭 봐라 재밌음ㅋㅋㅋ

나를 차버린 스파이
액션 보고싶으면 ㅊㅊ 물론 좀 빻은 장면도 존재하지만 이것도 존잼임ㅋㅋㅋ 케이트맥키넌이 감초역할 아주 톡톡히 한다 모건 제일 웃김ㅋㅋㅋ

아이필프리티
약간 외모에 대한? 꼭 그런거 아니더라도 자신감 자존감 떨어졌을때 보면 좋은 영화ㅠ 에이미가 넘 사랑스럽게 나옴ㅋㅋㅋ 패션 보는 재미도 있고 가볍게 보기 좋음

걸스오브막시
하이틴물 보고싶으면 ㅊㅊ 본지 꽤 돼서 내용이 기억은 잘안나는데 여자애들끼리 연대하는 장면 나오고 보면서 좀 뽕찼던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 이건 넷플에서 얼마전에 내려가긴 했는데 꼭 봐줬으면 해서..ㅠ

프라미싱영우먼
ㅠㅠ 진짜 개띵작임.. 결말이 ㅅㅍ한 이유로 여운이 장난이 아니어서 위에 말한 영화들은 다 가볍게 보기 좋은데 이건 각잡고 봐야하는 영화긴 함.. 차라리 이거 젤 먼저 보고 위에것들 보는것도 방법이니까 꼭 봐줘라ㅠㅠ

다 내가 보고 재밌었던걸루만 추천함 다 너무 유명해서 이미 본 붕들 많겠지만.. 아직 안본 붕들은 꼭 봤으면 좋겠는 마음에 올려봄ㅎ

+프영우는 지금 정액제로 볼수있는 ott는 없다ㅠㅠ 그래도 싼가격에 대여로 볼수있음! 꼭 봐죠라ㅠㅠ

펝 엯
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 띵작임
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
모바일
 여성 주연영화 ㄷㄱ
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 꼭볼게
[Code: 6505]
ㅇㅇ
모바일
아 프라미싱 영 우먼 넷플에서 내려감? ㅜㅜ 아쉽다
[Code: 72c0]
ㅇㅇ
모바일
페미 영화 ㄷㄱ
[Code: 8091]
ㅇㅇ
모바일
헐 넷플에서 내려감?ㅜㅜ빨리볼걸
[Code: 0fc9]
ㅇㅇ
모바일
넷플에서 내려갔다고??? 시발 진짜 빨리 볼걸 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
모바일
여성 주연영화 ㄷㄱ
[Code: d9c8]
ㅇㅇ
모바일
여성 주연영화 ㄷㄱ
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
모바일
오 하나씩 다 봐야지 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
프라미싱영우면 ㄹㅇ ㅊㅊ 분위기가 무겁긴 한데 ㄹㅇ 안 지루하고 존잼으로 봄 보고나면 생각할 거리도 많고
[Code: f272]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정