https://hygall.com/515192990
view 12057
멘탈파괴편 각각 고르라면 ㅇㅅㅍㅈㅇ

MV5BNjkwYzY2OTgtYjNiZi00YmNiLTk5YTQtZTQyZjM1YzA1ZmMwXkEyXkFqcGdeQXVyMTEyMjM2NDc2._V1_.jpg

희망뽀짝유쾌 버전은 걸스오브막시고

씁쓸현타막막 버전은 프라미싱 영우먼

막시는 가볍고 인종적으로 안 빻고 유쾌하게 페미 허들장벽 낮추는 하이틴 영화라 웃으면서 봄 너무 행복회로 전개 아닌가 싶지만 아무튼 페미뽕 존나 차오른다 끼요오오옷 이거라면

프영우는.....캐리 연기 미쳤고 피해자 성적으로 소비 안하면서 성범죄 소재 잘 다뤘고 다 좋았는데 결말이.....주인공 인생이 아까워서 남혐 풀충전되고 멘탈 파스스 부스러기됨...

근데 양쪽 전부 다른 의미로 존나게 좋았다

둘 다 넷플에 있으니까 꼬옥 봐주면 돼.....

붕키는 전자 먼저 보고 후자 봤는데 반대로 프영우 먼저 보고 걸스오브막시로 힐링하는 것도 괜찮을듯
ㅇㅇ
모바일
프라미싱영우먼 진짜...ㅠㅠ
[Code: 1e62]
ㅇㅇ
모바일
프영우 생각났는데 ㅠㅠ 막시보러 가야겠다
[Code: 2632]
ㅇㅇ
프라미싱영우먼 후유증 길게 가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c49]
ㅇㅇ
모바일
쫌....오래가
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나 둘 예상하고 들어왔는데 다 맞춤
프영우는 웰메이드인데 마음이 너무 아파서 재탕이 쉽지 않더라...
[Code: 4171]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
프영우 진짜...진짜 좋은영화긴한데 결말이 너무ㅠㅜ너무ㅜㅜㅠ
[Code: 7854]
ㅇㅇ
모바일
프영우 진짜 ㅠㅠㅠ
[Code: a1ee]
ㅇㅇ
모바일
프영우...ㄹㅇ..
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
아근데 이것도 결말 나름 해결이라도된거지 현실에 비하면.. ㅠㅠ
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
프라미싱 영 우먼 넷플에서 오늘까지니까 봐야지 싶었다면 미루지 말고 오늘 봐주면 돼.. 캐리 멀리건 진짜 정말 최고에ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
머라꼬 오늘까지라꼬?! 꼬옥 봐야겠다
[Code: 348d]
ㅇㅇ
모바일
할 오늘 봐야겟다
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
와 알려줘서 ㅋㅁ 오늘봐야지
[Code: 4d0a]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: cb0c]
ㅇㅇ
모바일
막시 ㄹㅇ 페미뽕 차고 성장하는 과정이 좋았음.... 프영우도 보러가야겠다....
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
모바일
페미영화 ㄷㄱ
[Code: baa4]
ㅇㅇ
모바일
프영우 보고싶은데 멘탈 털릴까 봐 아껴두는 중...연휴 텅째로 잡고 볼리고
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
넷플에선 오늘 내려간다
[Code: dd39]
ㅇㅇ
걸스오브막시 아껴두고 있었는데 봐야겠다
[Code: 4c3d]
ㅇㅇ
모바일
프영우ㅠㅠㅠ
[Code: 8713]
ㅇㅇ
모바일
프영우 보고나서 진짜 너무 씁쓸했음
[Code: 9729]
ㅇㅇ
모바일
페미영화 ㄷㄱ ㅋㅁㅋㅁ 꼭볼게!!!
[Code: ad24]
ㅇㅇ
모바일
페미영화춟ㄷㄱ
[Code: 7a14]
ㅇㅇ
모바일
프영우 보고 나면 너무 힘들대서 아직 못보고있는데...ㅠㅠㅠ하
[Code: 93db]
ㅇㅇ
모바일
페미영화 춟 ㄷㄱ
[Code: 93db]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정