https://hygall.com/562634463
view 846

가을 Fall의 뜻보다는 추락 몰락 타락 이런걸 뜻하는 Fall이어서 몰락의 전설에 더 가깝다곸ㅋㅋ
Legend of the Fall을 가을의 전설이라고 번역한 나라가 펄럭이랑 슼국뿐이라는데 뭔가 신기하네
ㅇㅇ
모바일
트리스탄을 포함한 한 가문의 일대기이니 그게 더 어울리긴함 ㅋㅋㅋ
[Code: 93af]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 예쁘게(?) 오역된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미도 끼워맞추면 이상하지 않아
[Code: 56be]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘한 오역의 예시인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 164e]
ㅇㅇ
모바일
가전말고 몰전하니까 겜 말하는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
원랜 타락의 전설인데ㅋㅋㅋ 먼가 가을 잘어울림
[Code: bc39]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정