https://hygall.com/591973057
view 1478
뭐 무당 퇴마 종교 믿지도 않지만 이런거 없다는 전제하에..

지구 어디든지 자유롭게 돌아다닐 수 있음 만지고 먹을수도 있음
인간일때 할 수 있던거든 못해본거든 다할수있음
교주든 가족이든 유명인이든 옆에서 지켜볼수 있음 대신 사생활도 다봄
아무도 몰랐던 지구의 진실 이런거 알 수 있음 심해에 뭐가 있는지 이런거ㅇㅇ 딱히 알고싶지 않았던 것들도
당연 인간눈엔 안보임 뭐 카메라 씨씨티비 이런거에도 안찍힘 감지안됨

대신 인간들한테 영향 1도 못줌 진짜 공기같은 존재인거임
범죄 사고 이런거 미리 알아도 막을 수 없음
다른 귀신 못만남 세상에 나 홀로임 대화 할 수 있는 존재 없음
그렇게 지구에 있다가 원하면 굿플처럼 소멸될 수 있음

나 귀신 존재는 안믿는데 만약에 저런 귀신이 될 수 잇다면 꽤 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ죽는건 아쉽지만
잠안와서 별 생각을 다하네
ㅇㅇ
모바일
좋아
[Code: d825]
ㅇㅇ
모바일
시러 외로워
[Code: 1850]
ㅇㅇ
모바일
우울해질 것 같아
[Code: 645f]
ㅇㅇ
모바일
원할때 소멸가능이면 도전해볼만하군..
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
죽고 나서 나온 영화랑 드라마 책 다 봐야지
[Code: 6c13]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 신날듯
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 나 무료로 영화도 보고 중국이랑 몽골가서 자연경관 존나 맨날 보고 동물 관찰도 하고 멸종위기 동물도 존나 찾아다니고 돌고래랑 수영도 하고 심해 관찰도 해보고 우주선 몰래 따라 타서 우주도 구경하고 에펠탑 꼭대기도 가보고 섬소 펜스 앞에서 교주 보고 교주 퇴근길 따라다니고 할거존나만ㄹ아
[Code: 6630]
ㅇㅇ
모바일
친구 딱 두 명만 더 붙여주면 천국일 것 같은데... 혼자서는 저런거 다 알고 다 해도 공유하고 함께할 사람이 없어서 기쁨이 오래 못갈듯
[Code: dbc8]
ㅇㅇ
모바일
와 상상만 해도 행복해.. 근데 내가 개쩌는 진실을 알아냈는데 아무한테도 말할수가 없는게 존나 아쉽고 답답해서 돌아버릴듯
[Code: 0f73]
ㅇㅇ
모바일
안돼 다른귀신이랑 대화라도 하게해줘ㅠㅠ존나 아무랑도 말 못하는거아녀 모든 사람을 지켜보기만 해야되는거잖아..
[Code: 3189]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅠㅠㅠ 다른귀신들이랑 만나게해줘..
[Code: a560]
ㅇㅇ
모바일
걍 슈퍼인터넷 가능한 히키아냐??
[Code: 5781]
ㅇㅇ
모바일
남의 심즈 플레이영상 영원히 보는느낌일 것 같음
[Code: c59c]
ㅇㅇ
모바일
한 땐 나도 캐가 있었지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 끄기까지 남의 겜만 보는건 외로워
[Code: c59c]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 남들 섹스하는것만 훔쳐볼듯
[Code: 4971]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정